国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个足球外行看待VIERI加盟AV [复制链接]

CNB
楼主
     我GF是一个完全不懂足球的人.今天我让她来上了这个论坛.看了那些关于BOBO的帖子.然后她给我谈了她的看法.我突然发现我们这些INTER追随者的想法有点偏激了.因为我们深爱INTER.但是当我们冷静下来看问题的时候.你确实会找到不同的答案.
     4天前BOBO解约的消息传出来以后.几乎所有热爱INTER的球迷都为止震惊.所有人都觉得俱乐部的做法疯了.虽然先前也有媒体报道过BOBO将离队的消息.但是没有人会想到居然会这么快.在与老莫一番谈话后不久.便与俱乐部结束了合同.成为自由球员.
   BOBO是什么人在这不必多说.自从99年以900亿里拉转会过来以后.无疑成了INTER的核心球员.[I]虽然在场外有着很多的桃色新闻.但尽管是这样,维埃里在国际米兰的6年,依然打进了102个联赛进球,12个冠军杯进球,和8个意大利杯进球,而且6年当中,共有5年是球队的最佳射手,在国际米兰历史上,能够连续五个赛季以上成为队内最佳射手的,也只有阿尔托贝利、博宁塞尼亚、梅阿查、尼尔斯和维埃里五人,就算是马佐拉也没有达到这一点[/I]。
   一个总共为俱乐部贡献了122球的球员当离开时.大家的心情当然是非常复杂的.在今天以前.大家都认为是俱乐部的错.BOBO的错并没有许多.但今天当大家看到他正式加盟AV的消息后.大家一窝蜂的把矛头指向他.认为他是犹大.是一个可以与R9和FIGO相提并论的犹大.
    相信今年当大家看INTER比赛的时候会发现.原先最不卖力的BOBO现在像疯子一样地去抢球.我们很欣喜地看到他变了.变的无私了.变的更努力了.但这时候依然有很多球迷认为俱乐部不应该重用他.很多人一次又一次不厌其烦地谈到R20是多么多么有才华能力是多么多么之强.教练是多么多么有眼无珠.连一个天才都不会用.但有眼睛的人都看的出吧.R20是一个踢球多么散漫的球员.他是有才华.我都觉得他像里克尔梅.但是一个队的进攻可能教给这样一个球员来完成吗.我们不可能像威尼斯那样围绕他一个人来踢因为我们是INTER.我们队里有太多的大牌.再加上他每年的伤病.都觉得他对得起他拿的那份工资吗.当年他可是拿的世界最高的工资.可他为INTER作出了什么贡献.和BOBO相比呢.都说BOBO容易受伤可是和R20比起来算是小巫见大巫了吧.
   与BOBO解约INTER给出的解释是年龄太大.工资太高.并且无法保证主力位置.这三个理由都是很充分的.但是并非只有这些原因.俱乐部不会堂而皇之地把所有理由都告诉媒体.与曼齐尼的矛盾固然有.但是并非主要.有些原因我们不好说.[I]但提前解约绝对不是BOBO所想的.他知道离开INTER后的去路并不是很多.而且工资也只能拿到现在的一半也不到.并且并不能保证主力位置.一个球员怎么可能傻到那样子呢.肯定是他在很无奈的情况下并且真的被伤害的很深才会去自己以前的敌人那里 .[/I]
   在[I]INTER我们尊称他为国王.到了AV那里人家会叫他什么呢.是他想听到的吗.[/I]他是一个自尊心极强的人.从那时侯和媒体以及球迷的矛盾中就可以看出.他不应许任何人伤害到他.他之所以这么做是因为他被伤的太深了.俱乐部不应该这么对待一个传奇式的球星.他知道呆在哪更有利于他的发展.但关键的是俱乐部已经不准备给他发展空间的舞台了.
  .
[I]他是一个明星,做什么是都要被大家关注的,他应该知道,他也不会想被人家骂 [/I]他知道他的决定会伤了很多很多INTER球迷的心.但他被逼无奈.我们可以说有很多球队给他提供了不错的合同.比如纽卡和托特.但是这些球队不是豪门.以BOBO的岁数不可能继续单枪匹马地单挑对方后卫.况且他也希望获得更多的荣誉来争取参加世界杯的资格.综观以上理由.也只有AV能够提供另他满意的条件了.他选择了最有利与他的那条路.我们不应该为他所庆幸吗?虽然他加入了我们的同城死敌
    BOBO并不欠我们什么.是俱乐部欠他太多了.我想那也是为什么INTER付了解约费以后还没有阻止他加盟AV的原因吧.老莫是个善良的人.他现在更清醒了.放BOBO走是一条明路.是对俱乐部各方面都有利的路.他说的事一定会办到.这并不是惊喜.这是两个恋人走到路的尽头之后的悲哀.马戏团的两人即将加盟是对我们实力很好的补充.在加上一名前锋马金瓦或者吉拉.我相信我们的球队很完美了.
   不用为爱说抱歉.我理解你.并且一直爱着你.-------CHRISTIAN VIERI!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I LOVE INTER
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发

(U10)Pulcini

〖实况狂人〗

CNB
地板
<P>没办法,看法不同,争论当然不同,都是来发泄的,何必太在意!!!</P>
也许有些人注定是带着伤痕离开这个世界的   
我也相信只有伤痕才是无价的勋章
英雄也会失败 但胜利者 未必都是英雄

CNB
<P>没什么好发泄的.我只希望那些一直在骂人的ICN球迷还看看我的这张帖子</P><P>你们没有任何资格来辱骂BOBO!!!</P>
I LOVE INTER

(U10)Pulcini

〖实况狂人〗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Domenico</I>在2005-7-6 1:26:52的发言:</B>

<P>没什么好发泄的.我只希望那些一直在骂人的ICN球迷还看看我的这张帖子</P>
<P>你们没有任何资格来辱骂BOBO!!!</P></DIV>

有人爱就有人恨,人之常情!!!
也许有些人注定是带着伤痕离开这个世界的   
我也相信只有伤痕才是无价的勋章
英雄也会失败 但胜利者 未必都是英雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbt1219</I>在2005-7-6 1:30:30的发言:</B>

有人爱就有人恨,人之常情!!!</DIV>

对。 作为一个国米的球迷,应该以球队的利益为重。 怎么对球队好, 就支持。 至于对某球员, 有些个人倾向也很正常。 没什么大不了的。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
和大罗一样,没有什么好说的,去那里也不能去AV

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
    咱国米的实力摆在那....少一个32有啥好关心的....让我们相信<b>唯诶里会后悔!!!</b>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>个人有个人的想法吧。。。。。。。。。。</P><P>不要太刻意的去评论太多。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
楼主,那是你GF说的话吗?把你GF的话也打出来啊!
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影