国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Domenico

一个足球外行看待VIERI加盟AV [复制链接]

CNB
的确 今早起来看到他转会的消息很吃惊
痴心Ronie绝对

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>谁是谁非,难下定论呀,反正我不喜欢他了。男人是不应该这样地。</P><P>不知道别人怎么看我门INTER,嘲笑肯定少不了。</P><P>为什么受伤的总是我们,V32迷们,你们可以离开了。</P><P>做人要厚道,700w---300w,在我们这接受不了,去那里就可以,BS</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Domenico</I>在2005-7-6 9:58:37的发言:</B>
<P>是俱乐部抛弃了他而不是他抛弃了俱乐部</P>
<P>是俱乐部觉得他已经没什么作用了而与他解约的</P>
<P>而不是BOBO硬抢着要走的</P></DIV>

真的么?我不相信,在维埃里和俱乐部之间,我一点也看不出俱乐部的绝情之处。
相反的,某人就不一样了
难道外行人的话就是对的,我一点也不觉得,并为搂主成为一个外行人感到遗憾

品格高尚,生活美满

CNB
<P><FONT face=黑体><b><EM>(他是一个明星,做什么是都要被大家关注的,他应该知道,他也不会想被人家骂 </EM></b>他知道他的决定会伤了很多很多INTER球迷的心.但他被逼无奈.我们可以说有很多球队给他提供了不错的合同.比如纽卡和托特.但是这些球队不是豪门.以BOBO的岁数不可能继续单枪匹马地单挑对方后卫.况且他也希望获得更多的荣誉来争取参加世界杯的资格.综观以上理由.也只有AV能够提供另他满意的条件了.他选择了最有利与他的那条路.我们不应该为他所庆幸吗?虽然他加入了我们的同城死敌)</FONT></P><P><FONT face=黑体><FONT face=楷体_GB2312>刚才没看到这一段,看完候就觉得楼主你真是个垃圾球迷!BOBO希望获得更多的荣誉争取世界杯的资格,只有AV能  满足他的条件,这就是他最有利的路?!我们还该庆幸?!!我靠</FONT>你是个什么东西楼猪!,AV比我们强吗?哪里强了啊SB!!我们就不能让他获得荣誉?靠垃圾,他们满足 他的年薪我们不能给吗?他在那能保证主力位置?回你的帖子怎是浪费时间妈妈的</FONT>
</P><P></P>

巴乔的终身球迷

CNB
你有你的看法,我有的骂法,你的这些都是推测,你就是太相信32了其实你想想看,他最近这几年给国米惹了多少麻烦(两年前,他就明确向莫大表示他要加盟AC)你就知道他所做所为全是有预谋的。[em04][em04]
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>难道降薪留在国米不好吗?</P><P>去AV就有主力位置了吗?</P><P>BOBO你真的伤了我们INTER球迷的心,很过分。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>可以预料,bobo去av也是替补,而且是个绝对的替补,何必呢?何苦呢?</P><P>老板太好人了,可能也是太有钱了!</P>

蓝黑之梦

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Domenico</I>在2005-7-6 10:03:05的发言:</B>
粗体字都是我GF说的..她完全不懂足球.昨天晚上我让她上ICN..那些都是她对这件事的看法</DIV>

你GF不是一个完全不懂足球的人吗?竟然能说出黑体字那样的历史统计,厉害!
想发表自己的看法就直说,男人吗,行可为,作敢当.何必遮遮掩掩
大家都是论事不对人,你没有什么担心挨骂的理由.

国米代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Domenico</I>在2005-7-6 1:26:52的发言:</B>

<P>没什么好发泄的.我只希望那些一直在骂人的ICN球迷还看看我的这张帖子</P>
<P>你们没有任何资格来辱骂BOBO!!!</P></DIV>

从BOBO来到国米我就一直很喜欢他,一直是他忠实的拥护者。可我怎么也想不到BOBO在离开国米后会做出1个领所有国米球迷震惊和难以接受的事。在2天前我还发至内心的祝福他,可现在我在也不想听有关他的一切,现在的他根本不值得我喜欢,我甚至认为他连R9都不如。真的不想在说下去,我的心现在真的在滴血。
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
<P>楼主,BS你!</P><P>国米和AV势不两立,他离开没人会说他的不对,但他曾经是我们的国王啊,是待了6年的人啊,是国米历史上进球第5多的人啊,他竟然去了国米百年历史上都势不两立的俱乐部!</P><P>你竟然还帮他说话,BS你!</P>