国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们蓝黑不需要V32这样的人。 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
楼主
对于一个已经失去了蓝黑心的人,留着还有啥意思呢。国米的更新换代是大势所趋,既有阿德了,要留32岁的BOBO何用,BOBO的个性让他只能成为俱乐部一个不稳定的因素,凡事要向前看,BOBO这些年对俱乐部的贡献有目共睹,但现在阿德已经成长起来了,让BOBO这样的球员坐在替补席上,真的是一个绝大的浪费,不管是从经济上还是竞技上来说。所以我认为BOBO走得好,是该他让位的时候了。况且他只是个浪子,从没把蓝黑当成自己的归宿,这样的人要之何用。一解约就加盟靡烂,这样的事情都做得出来。这样的人留着何用呢。太伤人了,亏他对得起这些曾经对他无比拥戴的蓝黑弟兄们,无耻。亏我之前还祝他走好,无聊无知。一个对蓝黑无用的人,滚吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
走了,多说无益,累。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
地板
白痴一个  SB  香蕉你个芭拉  V32
永远不要退缩 爱她 国际米兰 贯穿我的一生

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<P>走都已经走了啊!我们还有什么话说吗</P>
我的心永远爱着国米啊!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
现在维埃里已经是对门的人了,对于一个ac的球员是我们禁止单开帖讨论的,锁了,见谅。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???