国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: じ☆ve⺷_べ

[分享]じ☆ve音乐的~佛喽迷 follow me!!!``爱音乐 没错! [复制链接]

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<P>蓝哥不来了</P><P>他怕了 楼主告诉你个歌 可不可以爱 我认识很好听 ,小7知道不?</P>
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P></P>

<P>这是最近一直在听得歌</P>
<P>L'arc-en-Ciel  彩虹乐队的主唱HYDE单飞时的经典之作</P>
<P>一个帖子贴太多歌的话容易卡</P>

我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  没关系</P><P> 娱乐为主  </P><P> 大家开心就好</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
欢迎一下,多多发帖!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<P>谢谢乔乔 </P><P>  JJ新来的还不懂</P><P>  多多包含 多多支持</P><P>   </P>

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>设置成手动的居然放不了</P><P>只能自动播放了。。。</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-7-9 16:52:43的发言:</B>

<P>设置成手动的居然放不了</P>
<P>只能自动播放了。。。</P>

没关系 
  乔乔辛苦了 休息休息 
  喝杯茶  

CNB
<P>我很喜欢听歌  </P><P>希望大家多发致爱歌,娱乐大家!!</P><P>你们的歌都非常的好!!我也不能不推荐几首啊!</P><P>王玖哲的《影子》,信乐团的《死了都要爱》</P><P>还有五月天的老歌〈时光机〉和〈倔强〉 都不错呢</P><P>当然还有很多 很多  下次再推荐</P>[em07][em07]收到了吗?
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

CNB
<B>以下是引用<I>じ☆ve⺷_べ</I>在2005-7-9 17:03:26的发言:</B>

<P>我很喜欢听歌  </P>
<P>希望大家多发致爱歌,娱乐大家!!</P>
<P>你们的歌都非常的好!!我也不能不推荐几首啊!</P>
<P>王玖哲的《影子》,信乐团的《死了都要爱》</P>
<P>还有五月天的老歌〈时光机〉和〈倔强〉 都不错呢</P>
<P>当然还有很多 很多  下次再推荐</P>[em07][em07]收到了吗?

一个主题发太多歌会卡的  

[em07][em07][em07][em07][em07]

CNB
<P>  弟弟的朋友         乔乔!!!你好好哦!!非常感谢你对我的支持</P><P></P><P> 你能告诉我你怎么弄的 自动播放吗</P><P>本人不甚感激~~~  </P><P>真搞不懂  弟弟在这混了那么久  怎么就不知道呢!哎!</P>
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ