国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: じ☆ve⺷_べ

[分享]じ☆ve音乐的~佛喽迷 follow me!!!``爱音乐 没错! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-7-10 0:39:50的发言:</B>

<P>还没到啊。。对不起斑斑了</P>
<P>我自己顶一下</P>
<P>《一路向北》貌似还蛮悲的样子</P>

其实,就是在很平静的情况下 才能觉得那歌曲的妙处  
当然 ,我并不是专指《一路向北》 它也有不足的地方
但是 不会影响我对这个酷酷的歌手的喜爱!
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

CNB
<P>乔乔  的歌 很有听头哦  </P><P> 我也想听听饭饭  所喜欢的歌曲  很可惜 饭饭 怎么不推荐一首呢</P><P>饭饭  下次进来  要记得让我们了解你所喜爱的音乐哦!</P><P>我也会支持你的!</P>
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

CNB
<P> 版主 </P><P> 辛苦了吧~~</P><P> 多谢来捧我的场啊!为了让水继续涨,偶8</P>累啊!! 嘿嘿

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>じ☆ve⺷_べ</I>在2005-7-10 2:04:35的发言:</B>

<P> 版主 </P>
<P>辛苦了吧~~</P>
<P>多谢来捧我的场啊!为了让水继续涨,偶8</P>累啊!! 嘿嘿

适当的讨论还是蛮好的 围绕主题大家发表意见
至于聊天 请到专帖哈 ~~~版聊最近要抓紧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>不好意思闹</P><P>我笨笨不会贴歌</P><P>我也想把它传上来给大家欣赏</P>[em03][em03]
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<P>亲爱的 版主同志:</P><P> 我是新人 我会尽量在你们的指导下“抓紧版聊”的!</P><P>支持我之余,多放心啊!</P>

CNB
<P>不知 大家是否听过 黄义达的〈〈目击者〉〉</P><P>他把前面的柔和 和后面的粗矿结合起来 </P><P>我个人认为 很完美~~~</P><P>大力推荐啊!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-10 2:09:36的发言:</B>

<P>不好意思闹</P>
<P>我笨笨不会贴歌</P>
<P>我也想把它传上来给大家欣赏</P>[em03][em03]

呵呵  大家都是新人 你可以把你自己喜欢的歌  
    告诉我们的
    本人不甚感激

[em03][em03][em03][em03]

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-10 2:06:36的发言:</B>

适当的讨论还是蛮好的 围绕主题大家发表意见
至于聊天 请到专帖哈 ~~~版聊最近要抓紧

版主发话拉,大家自觉遵守哦~~
我相信音乐能给年轻人带来更多美好的东西!!

CNB
<P>                       ~~~!绝对是路过,小弟水准底,听不懂这歌什么意思,就觉得调调。。。。</P><P>                                    这个这个有点放纵和洒脱吧~!</P><P>                                               帮“不良阿姨”顶一下~~!HOHO</P>                                                                                                   
http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie1.files/20031011.gif。http://www.hao0825.com/n83c38.shtml