国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: じ☆ve⺷_べ

[分享]じ☆ve音乐的~佛喽迷 follow me!!!``爱音乐 没错! [复制链接]

CNB
<P> </P><P>不知道在了解中国文化的同时 要了解外国的文化吗</P><P> 一样的道理  多听这样的歌曲 陶冶情操</P><P> 小P孩  到底是小P孩!或者你能介绍几首经典的?</P><P>要</P>
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>欢迎MM噢</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>蓝蓝不厚道哦</P><P>  我JJ第一次来的  现实中的</P><P>  也不来捧场  </P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Leggenda

御剑江湖

CNB
完美世界
<P>一点一滴蓝色湖水</P><P>在太阳底溶解它飞上天  成永远</P><P>一片一片白色花瓣   </P><P>在暖风中漂浮  它化成云  挂天边</P><P>冬也远 草悠闲</P><P>谁的山歌唱的那样喜悦</P><P>那样新鲜</P><P>一眨眼 一瞬间</P><P>流行划过的焰  在我心间</P><P>永不变  完美无邪</P><P>在这样一个世界
</P><P>用爱的灌溉
</P><P>滋润笑脸</P><P>完美无邪</P><P>有这样一个世界</P><P>爱的期待   梦实现</P><P>冬也远 草悠闲</P><P>谁的山歌唱的那样喜悦</P><P>那样新鲜</P><P>一眨眼 一瞬间</P><P>流行划过的焰  在我心间</P><P>永不变..........................</P><P> </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>  越听心情越</P><P>  压抑    </P><P>  欢快点的 </P>

小小的幸福着

CNB
欢迎JJ,我不大会听歌的,期待JJ教我听歌。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>                          ~~路过,再帮“不良阿姨”顶下~!</P>
http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie1.files/20031011.gif。http://www.hao0825.com/n83c38.shtml

CNB
<B>以下是引用<I>如此倒霉</I>在2005-7-10 18:33:56的发言:</B>

<P>                          ~~路过,再帮“不良阿姨”顶下~!</P>

看了你的帖  我有不良反应! 早说了  
我   就要奉献美妙的歌曲哦\1我个人比较喜欢轻快的具有R&B风格的音乐   捧场的各位  大大推荐啊
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

CNB
<P>RB风格我最拿手的了</P><P>  说你怎么面对我</P><P> 甩开球我满腔的怒火</P><P>  </P>

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
欢迎MM来抱抱......