国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: じ☆ve⺷_べ

[分享]じ☆ve音乐的~佛喽迷 follow me!!!``爱音乐 没错! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-9 23:21:18的发言:</B>
是新人吧,欢迎下了…………

眼力这么好啊!!小女子  佩服佩服!~

多谢支持哦
以后继续啊!!
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>本想探讨下音乐的,可惜今天心情实在不好,意识稀薄~~</P><P>借郁,遁……</P>
一期荣华一盃酒

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>貌似还没到第四楼</P><P>到了的话我再贴一首歌。。</P><P>不然互相影响</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>じ☆ve⺷_べ</I>在2005-7-9 23:13:43的发言:</B>

<P>haha  ~~</P>
<P>到底是我弟弟啊 </P>
<P>我非常,非常喜欢周杰伦!!!</P>
<P>[em38][em38]   他的新歌《一路向北》也出来了! 听了就让我感到很安静!</P>
<P>很满足   最佩服他的是歌词 TMD真的很绝! </P>我喜欢的!!

头文字D的主题曲
听了就三个字
米想法
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

乔乔  MM

亲爱的自私鬼

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-10 0:35:56的发言:</B>

头文字D的主题曲
听了就三个字
米想法

那我去听听看让饭饭没想法的歌
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

乔乔  MM

亲爱的自私鬼

CNB
<P>还没到啊。。对不起斑斑了</P><P>我自己顶一下</P><P>《一路向北》貌似还蛮悲的样子</P>

乔乔  MM

亲爱的自私鬼

CNB
<P>终于到啦。。。。</P><P>狂恋的L'Arc-en-Ciel带来的《叙情诗》</P><P>他们从视觉系又回归到我们所熟悉的感觉</P><P>给人以清爽的完美体验。。。</P><P>著名的摇滚乐队。。已经是10年彩虹</P><P>2005.9月10日彩虹上海演唱会。。。</P><P>最高票价居然是5000</P><P>残念残念。。。。。。。</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-7-10 0:39:50的发言:</B>

<P>还没到啊。。对不起斑斑了</P>
<P>我自己顶一下</P>
<P>《一路向北》貌似还蛮悲的样子</P>

宝贝   抱歉老公晚上不舒服 没陪你哈~~~
欢迎新来的MM  有事可以直接找牛牛和乔乔哈
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>    hoho ~~</P><P>版主有来做客啊   真是荣幸!~</P><P>乔乔  </P><P> </P> 你让我好感动!! 做的[em40][em40][em40]
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>じ☆ve⺷_べ</I>在2005-7-10 1:53:28的发言:</B>

<P>   hoho ~~</P>
<P>版主有来做客啊   真是荣幸!~</P>
<P>乔乔  </P>

你让我好感动!! 做的[em40][em40][em40]

<p>MM还没睡啊  应该休息啦~~~ 偶刚睡醒 今天好累   今天还开心吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……