国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]有谁知道青岛的国米专卖店的具体位置吗? [复制链接]

CNB
楼主
我只知道国米在青岛办了个足球学校,请问具体位置在哪?那里应该有国米装备的专卖店吧???我想去买东东!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>青岛的国米专卖店已经不开了,现在买国米的产品找我就行了。
<P>这个网店:http://shop94662.taobao.com/ <P>都是国米专卖店的货。
<P>电话:13791814750</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
地板
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-13 0:57:30的发言:</B>

<P>青岛的国米专卖店已经不开了,现在买国米的产品找我就行了。

<P>这个网店:http://shop94662.taobao.com/
<P>都是国米专卖店的货。

<P>电话:13791814750</P>

你那有货???????????
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>                        你那儿有货,品种多吗?真品的是不?</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
我没货  只是朋友推荐的一个地方
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>ni  shi  lai diao  kou wei de</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>有个啥,关于inter的都是视频</P><P> 我想买的是 不要欧元的那些inter 官网的东西</P>
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

媛媛  MM

(U10)Pulcini

国米旗手

CNB
我记得以前青岛国米那边还可以办理国米全球统一注册会员呢,现在不知道还可以办吗
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
看来专卖店不能开了阿!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2005-7-22 20:29:51的发言:</B>

<P>                        你那儿有货,品种多吗?真品的是不?</P>