国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑洞将军

[原创]就目前局势来看,国际米兰比AC米兰厉害 [复制链接]

CNB
不要这样狭隘嘛,有这样一个同城对手,更能凸现国米的实力&魅力!

CNB

VIP会员

<P>米兰的主要问题倒不是防线老化,主要问题是中场没有合格的替补,现在这些人坚持整个赛季不能保证稳定的成绩</P><P>不过转会期还长,可以通过收购来解决这个问题,人家也不傻,不会看着自己有漏洞不去填补。</P>

CNB
希望能在这个赛季的米兰大战中一雪前耻

CNB
如果真能吃进齐伍就好了。

CNB
<P>人家年纪大了状态就下滑,我们年纪大了就老到,实在很佩服楼主!!!爱国米也不能这么宠她吧。</P><P>希望下赛季有好的表现,期待皮萨罗发彪!!!</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们不应该自惭形秽也不应该妄自菲薄.从今年的转会到目前来看AV的实力是大增.而我们只是调整!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>小马还不满21岁,克鲁兹快31岁了,雷科巴29岁。</P><P>不过说实话,新赛季我是不担心av的。</P><P>后防老问题没有解决,都是老头子了,每过一年那就是结结实实的老一岁!况且人员怎么组合也够伤脑斤的。</P><P>中场走了多拉苏和不罗鸡,反而引进了个2流的,从荷甲过来的沃热尔,因为在锋线上花了很多钱,那么可以肯定的是他们已经没能力在为中场补充实力了,所以这样一来他们以往最拿的出手的中场线反到是实力大大减弱了!</P><P>锋线,还是只有社副亲科一个第2前锋,就算因扎鸡天生就是爱堕落的料,可我相信另外那2个人也会为了明年的世界杯掐的你死我活的,而且吉拉和维挨里都是早已习惯了整个球队围绕着他们踢的打法,现在突然要变为一个卒子适应一个整体,威力还能有先前那么猛吗?反正我是不信!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
米兰的强大在于他的后台,这是最主要的,他的辉煌都是伴随着他的总理老板一起的!

CNB
<P>我们一直比那些鸟人强大。你小子</P>[em04][em04][em04]

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<P>楼主分析的似乎有点道理 </P><P>可在米兰实验室的支持下 AV几个老贼的状态的确保持的非常好</P><P>何况现代运动员的运动寿命在不断的延长 三十出头正是经验 状态最好的年纪</P><P>年轻固然是优势 但年轻只是一个方面而已</P><P>关键是看怎么磨合 曼乔怎么用人;了</P>