国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑洞将军

[原创]就目前局势来看,国际米兰比AC米兰厉害 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>理论上如此,支持一下下</P><P>.</P><P>前锋线上肯定是阿德和OBA,前卫和后卫的组合人选希望能尽快定下来呀</P><P>3412阵型真是让人期待呀</P>

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
国米现在后防引进迟迟不见动静,担心的。米兰昨天很难看的输给CLEASE
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
AC的霸气摆在那里啊,国米要超AC还需潜心学习啊
不是在奮斗中實現希望,   就是在等待中走向死亡!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
咱们的每一个球员都是打牌,关键看配合。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
本人不敢苟同!那怎么老赢不了AV呢?还是赛场用脚说话吧
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>AC有那么弱吗?在联赛里面几年没胜过了~~~</P>
心中不变的真爱

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>现在说都有点为时过早拉。</P><P>等到德比打完再说不迟。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

國米颶風¢狅風呺

CNB
不用说!新赛季我的!
[glow=255,blue,2]國米颶風 席卷兲下[/glow] [glow=255,blue,2]宇冰寒流 詠遠相依 [/glow] [glow=255,blue,2]國際米蘭黑龙江群12080286欢迎加入[/glow] ╭灬╮ ╰``╯ мy煮页

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
<P>其实按国米现在的阵容还需要买人吗?买来菲戈那德杨怎么办?废了他吗?买来岩石的话问题就更大了,副队在中后卫的位置上是铁定的一个人选,小马,米哈大叔,加上布尔迪索,我认为岩石到来只会增加更衣室里的问题,毕竟谁也不愿意打替补</P>
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
一定要改善后防线。那样才有资本谈夺冠。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。