国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑洞将军

[原创]就目前局势来看,国际米兰比AC米兰厉害 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
<P>我们最强,没的说</P>
人人为我,我为人人。

CNB
对于下赛季我们只能期待并坚定不移的支持他,这么多年都下来 也不差这几个月 对AD我还是有些担心的 太独了 联合会杯的比赛虽然获得了金靴 但是他进的几球都是靠着个人能力来得分 一方面说明AD的个人能力出众 另一方面也说明了AD与球队的配合不够 如果AD能在这方面更加改进 我想国迷离冠军会更进一步。。。。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
米兰的老头防线是不错,但毕竟是夕阳无限好,只是近黄昏。而国米却拥有世界足坛未来10年最好的前锋组合。鼠目寸光的狗屎米兰只暂时赢了眼前却输了未来。历史是在发展的。孰优孰劣一目了然
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>可是他们有贝秃啊  </P><P>呵呵 开个玩笑</P><P>综合实力肯定是我们最强,就看mancini的了</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
inter永远比ac强啊~
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
就目前的情况看   国米运作一正常    应该是最强的  无论和谁比
心灰意冷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GioO</I>在2005-7-23 12:39:15的发言:</B>
希望在这里不要拿inter跟AC比,那种垃圾球队~~~</DIV>

是AC不能跟国米比,,,,,别弄错了
INTER,my BEST love

CNB
杨库这么强的人我们没能拿下,真可惜
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HarryFox</I>在2005-7-23 12:41:38的发言:</B>
9楼的说的有道理,为什么一定要拿这种垃圾球队作参照物?
</DIV>

现实点吧~~~~~
阿根廷球迷

CNB
我觉得我们的中场比AC强,锋线不必AC差,但是我也承认虽然AC的防线老化,但是我们的防线在拖后中卫和左后位上不如AC
真希望埃弗拉和阿莱士(或萨姆埃尔)能来
ps:我还是有点担心左路啊,沃姆和索拉里都是攻强守弱阿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑洞将军</I>在2005-7-23 12:15:02的发言:</B>
现在让我做三个方面进行分析:
进攻上,糜烂有舍瓦,皮波,波波,吉拉,这看似强大的锋线配备其实存在着极大的弊病.首先,年龄上,舍瓦接近而立之年(30岁),皮波和波波已过30,各方面的能力下降不少,只剩下吉拉较为年轻,可吉拉经验尚浅的缺点已在帕儿马效力时体现出来,临门一脚不够镇静.再看看咱们的锋线,阿德,23;马丁斯22,克鲁斯27,雷科巴28,乔托斯26,从年龄结构上看我们的前锋更年轻,也就是更有上升的空间,个个都有一股出生牛犊的气质和冲劲,而且当红射手阿德,年纪轻轻就获得联合会杯金球,金靴得主,美洲杯冠军.............(吉拉和他比啥?)其他球员虽然没获得多少奖,但他们还年轻,还可努力,这也包括阿德.
中场上,我各举三个人.皮尔洛,加图索,卡卡;皮萨罗,坎比亚索,贝隆.互相比较一下可发现我们的实力更加全面,皮萨罗,坎比亚索,贝隆,都能适应中场多个位置,前腰,后腰,前卫等.而糜烂的人呢?皮尔洛已完全是个后腰,作为后腰,他只会策动进攻,而不会防守,平时看球他好象防守 老到,事实上是有加图索在帮忙,可皮萨罗就不同了,能攻善守,全面!                                    
加图索呢/除了会抢球外,还会啥?可我们的坎比亚索就不同了,也是能攻善守,全面! 现在轮到前腰了.论年龄,贝龙确实无法和卡卡比,但年林大的好处就是有经验.卡卡的状态会随着心理波动而变化,这在以往的比赛中能体现出来.而被龙就不是这样了,除了伤病,每逢比赛时,被龙发挥稳定,传球路线,意图明确,老到.(不过我们不得不承认被龙的水平已下降不少)
最后看防守.糜烂自称拥有世界上最坚固的后防简直是放屁!就说边后卫吧.又是年龄.老马36,卡福35,斯塔姆33,内斯塔30,科斯塔库塔39,杨库洛夫司机来了又怎样,最多解决左后卫问题,右后卫呢?这给了我们突破口,索拉里和斯坦可以竟行突破,中路的阿德和马丁斯给予冲击,让糜烂老头们晕头转向,等他们反应过来时,国米已将比分改写!
我说的不错吧!大家认为呢?</DIV>