国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑洞将军

[原创]就目前局势来看,国际米兰比AC米兰厉害 [复制链接]

CNB
我也不太担心AC
相比而言,我更担心老太婆
要是老太婆再买进萨姆埃尔(阿莱士)和米盖尔
那他的阵容真的完美了
想想这样的中后场:
赞布罗塔     维埃拉    埃默森    卡莫拉内西
齐耶利尼     卡纳瓦罗  *******     米盖尔

恐怖啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-23 15:27:32的发言:</B>

<P>小马还不满21岁,克鲁兹快31岁了,雷科巴29岁。</P>
<P>不过说实话,新赛季我是不担心av的。</P>
<P>后防老问题没有解决,都是老头子了,每过一年那就是结结实实的老一岁!况且人员怎么组合也够伤脑斤的。</P>
<P>中场走了多拉苏和不罗鸡,反而引进了个2流的,从荷甲过来的沃热尔,因为在锋线上花了很多钱,那么可以肯定的是他们已经没能力在为中场补充实力了,所以这样一来他们以往最拿的出手的中场线反到是实力大大减弱了!</P>
<P>锋线,还是只有社副亲科一个第2前锋,就算因扎鸡天生就是爱堕落的料,可我相信另外那2个人也会为了明年的世界杯掐的你死我活的,而且吉拉和维挨里都是早已习惯了整个球队围绕着他们踢的打法,现在突然要变为一个卒子适应一个整体,威力还能有先前那么猛吗?反正我是不信!</P></DIV>

CNB
只希望赢一场痛快淋漓的德比!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>楼主有点过于自我感觉良好了!</P><P>就后防线而言   AV前面有加屠夫的保护防卫还是很严密的  只是因为年龄问题在碰到拼抢凶   体力好  队伍年轻一点的球队时存在较大的隐患而已,完全没有楼主所说的那样弱   BOBO在这次TIM杯赛里表现也很好,完全有能力再现从前杀手风范的  唉  倒是我们的AD,希望他今年不要再出现上赛季那样长达半年之久的球荒</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
AD太懒了 无球时老时走来走去 不知道穿插跑动~
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>这个,楼主。</P><P>Capello他们是在放烟幕弹哪。</P><P>怎么可以这么快就下结论????</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>如果后卫中来一个到两个,我想应该就差不多了。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<P>光比球星和实力是没有用的,一个对最重要的是稳定,团结</P>
我是一个好人!

CNB
<P>   足球是靠整体的。不是靠个人。。</P><P>   楼主分析的不无道理,我们的整体实力是要强。。但是我们的配合就不见得有糜烂好。。</P><P>   需要磨合磨合啊。。要是我们把配合打好,糜烂算啥!!</P>
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

CNB
<P>Samuel+Inter=意甲冠军</P><P>Chivu+Inter=意甲冠军</P><P>Samuel+Chivu+Inter=三冠王</P>

CNB
没有任何迹象表明AC米兰的防守不行, 反倒是我们的后卫让人担心,TIM杯对米兰又看到了上赛季德比的迹象,除了C9一次头球威胁和S25的两次远射,没有好的打到禁区,米兰有2脚传球完全撕破了我们防线,是塞吉把握不到和塞萨尔神勇。说点不好听的,现在我们球队的防守肯定没有米兰好,他们固然没有替补,但是主力水平还是好的。中前场的配合基本可以抗衡一下。

爱球队可以理解,但是一味贬低别人只能证明自己的无知和浅薄。
整天YY伤神。