国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]呼唤晴天——献给7号 [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
楼主
呼唤晴天
                        ——献给7号

相信阳光总是明媚的
所以
   你可以照亮心灵深处
未来是
   阳光和心灵的交融处
      拥有……
         晴天……
                                  ——题记
沉默……
11年来,坚信朋友,是一辈子的。
而坚信的结果是,我没有几个朋友。
因为,我想要的是知心人。
虽然,我有木可。但他去实现他温暖而平凡的梦想去了;虽然,我有伊风,但在他心中,我并非最重;虽然我有阿月,但她所能关心的,却只是我的现实……
我的心,却只存在于回忆与幻境之中……
直至……
直至有一天,我遇见了7号。他让我有了回到过去的冲动,让我重新审视那段未完成的爱情。
我想,我不是断了线的风筝。许,我是一只鱼,离开了水的鱼,孤独的浮沉在浅滩,却深深怀念着深海中的一切……
你呢?
我承认,我也并不了解你。
从来如此。我从不去试图了解任何人,以至于到别人快将我看透时,我依旧觉得陌生。
惟独你除外……
虽然,依旧不了解,但却有不同寻常的熟悉……
我们同样是骄傲的人,然而,你的高傲不同与我的狂傲;我们同样是不羁的人,然而,你的自在不同于我的放荡。我们是相似,亦是矛盾。
但我们不是平行线……
在一同放声歌唱的日子里,我依旧封闭着我的心,你却在悄悄接近。外表,我仍然是冷冷的,内心,却泛起丝丝温暖。
许,我想,我找到了……
晴天……
从未问过你,为什么喜欢《晴天》。我仅是因为经历相似,才容易受到感染。
那么你呢?
你有着你的过去。
你有着你爱的人。
或许是喜欢?我说不准。
但,喜欢和爱是不相同的。
我们都相信……
你不害怕风筝断线,因为那样你就可以飞天翱翔;你不害怕跃入浅滩,因为你相信,从水生到路生,你是进化了……
你抓得住阳光……
你拥有了晴天……
虽然,有着痛苦的过去,但你坚强,将伤口抚平,再微笑着走下去;虽然,有着苍白的未来,但你无畏,将色彩默默调匀,再坚定的把过去涂抹。
一副抽象画,透出诡异的意境,散发出多变的意象……
这就是人生。
你有目标,有道路,有朋友;你不迷茫,不拘束,不犹豫;你的人生有坚定的脚印,让人羡慕……
但偏偏,崇尚自我的水狂却偏偏不屑!
我厌恶这般千篇一律千人一面的生活!我憎恨着这成王败寇让朋友反目的生活!我憎恨阳光!因为它不仅将皮肤晒黑,甚至将心都抹黑!我憎恨金钱!因为就是它,让我失去了我曾最最看重的亲情!让血脉相通成为反目成仇!
这11年来,我倍受这样痛苦的煎熬——我的伤痛,并不仅仅来自爱情,同样的,也来自亲情。
11年来的点点滴滴,我已开始淡漠。我燃烧仇恨的血液已开始冷却。我在莫名的岁月的长河里游荡,成为恒久的孤儿,心中刻下的是深深的泪痕……
17岁。
我的记忆只从6岁开始。
这是我审视世界的眼神:冷漠、羁傲。
我是厌世之子。
我是晴天的弃儿,雨天的孤儿/
的确,我自我,我特立独行,甚至有时我会感叹你的洒脱和逍遥。
我永没有你的自在你的快活,永不如你有那样多的朋友。
但我不自卑,也不羡慕。
你有你的人生。
我有我的人生。
世界是不同的人生存在于相同的环境中。
Clouds have settled over the mountain tops.Clouds have settled in my mind.
But the sun is pretty.
You can!You must!You can fly if you want!
So your heart is sunny!
Water freezes at 0℃.
What about your heart?
You said,don't cry,everything will be all right!You can fly in the sky!
Everything will be all right,won't it?I can fly,couldn't I?But I don't cry...
In the heart's sky.I can see the sunshine,but I can't see the clouds.
Are you?
You are!
Your world is sunny,you  have smile,you can let the heart not worried,you can let the flower smile.You are the happy angel!
But I'm the demon!
The weather is changing...
Day after day,we are growing,Your heart is smiling.My heart is crying...
Every night,see the moon,see the stars,who you are thingking now...
I am a child,so you are...
白驹过隙。
如今,当年单纯却深深受伤的男孩已经长大。
我的叛逆早已注定了。
谁无奈?
你是舒展的梦。
我是罪恶。
你有俊俏的脸庞,飞扬的文采。你的才华让人惊叹,你的高傲却让人退缩。你从不轻易说出自己的心事,你温柔的守着你心中的爱意,然后微笑着面对一切。你单纯的保守着你梦幻般的秘密。
你是飞得老高老高的单翅鸟。
你是轻盈的鸟翅蝶。
你的笑容真的很明朗。如天空般明朗,不带一丝风霜;如孩子般的纯真,充斥着阳光。
你是你世界的全部,也是你世界的中心;你不是没有不幸,只是你不愿停留在伤痛时分;你的尊严不允许你停下前进的脚步;你想回到过去,却不哀叹过去;你深爱着,却不记恨着……
我们的不同,在于那颗心……
一颗完整的心……一颗残缺的心……
一颗阳光的心……一颗阴暗的心……
一颗明媚的心……一颗隐晦的心……
一颗友爱的心……一颗单一的心……
一颗风发的心……一颗孤寂的心……
我死了,你还活着。我的身体在空气中腐烂,散发出心的味道;你会在风中想起一个朋友,曾经默默守侯他坚贞的情感。
我相信,你的未来,是充斥着希冀的羽翅。
我的心停止了跳动,撕裂的错觉。灵魂会在天堂,坚定的等待,也为我们之间的友情,献上祝福……
我……
却不希望在死后,仍有人牵挂着……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>这篇感觉就很舒服,如同梦呓般,寄托了无限的希望</P><P>PS:加精华了,不过钱、魅力什么的都给另外一个号了</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>她没发主题,只能用论坛的奖励功能,金钱上限还是50,以后再补上</P><P>魅力和经验照加了的</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>看错了</P>
<P>以为是77号</P>
<P>今天昏头了</P>
<P>写的很好哈 可惜是7号</P>
有向意识流发展的潜力

人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 收到撩...</P><P>   建议不要用英文哈.</P><P>    照顾下我们这些高中生.</P>

smickey  MM

CNB
<P>他是很傲也很有才  </P><P>不过你 我有了全新的认识 看到了你的另一面</P><P>真的不一样</P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>晕</P><P>  不喜欢</P><P>  太难??????</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano