国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasda

【转贴】阿德里亚诺:切尔西和皇马打动不了我 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>窃认为SCUDETTO在这里译成锦标/冠军</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>这里的SCUDETTO,仅仅是指冠军头衔的意思,并非10次意甲冠军的意思,不然那不和后面有时间定语over the next 12 months有矛盾了吗?请楼主再斟酌一下语境,谢谢你的工作:)</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

我又查了一下,SCUDETTO应该是意甲联赛冠军的意思,而the Pallone d'Oro大概意思是指冠军联赛的第一:)

我是:所罗门

CNB
<P>不懂</P><P>反正他会留下来</P><P>就和法切蒂一样</P><P>国米的标志</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-7-30 18:09:18的发言:</B>

<P>这里的SCUDETTO,仅仅是指冠军头衔的意思,并非10次意甲冠军的意思,不然那不和后面有时间定语over the next 12 months有矛盾了吗?请楼主再斟酌一下语境,谢谢你的工作:)</P></DIV>

我的翻译的确有失误,他说要赢得一颗星是对的。因为在SCUDETTO后面是个句号。然后才是说要在接下来的12个月内同巴西一起赢得世界杯冠军和金球奖。谢谢提醒!

CNB
国米加星还有很长的路要走!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-7-30 18:11:42的发言:</B>
我又查了一下,SCUDETTO应该是意甲联赛冠军的意思,而the Pallone d'Oro大概意思是指冠军联赛的第一:)</DIV>

the Pallone d'Oro这个是金球奖,可以在google搜索到,而SCUDETTO这个是星的意思!不知你的意甲冠军是如何查到,可否给我一个链接?

CNB
<P>这可是咱们的国王啊</P><P>...</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-30 18:26:50的发言:</B>

我的翻译的确有失误,他说要赢得一颗星是对的。因为在SCUDETTO后面是个句号。然后才是说要在接下来的12个月内同巴西一起赢得世界杯冠军和金球奖。谢谢提醒!</DIV>

共同进步吧,这则新闻重要的是AD对球队的忠诚得到了证实,这才是我们真正需要重视的和让我们开心的,谢谢新闻官的工作:)

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽