国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkiss

费戈,德扬,小雷——我的一点感想 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>BOBO和小马到底谁上,其实并不是你实力强不强的问题,而是哪个在场上可以使整个球队更协调,更有威胁.非常明显,无论是AD个人认为还是场上的表现,AD+小马绝对比AD+BOBO来得更有威胁</P><P>而且花个600W在国米做替补,先不从竞技角度出发,单从更衣室问题看来,BOBO绝对是一大问题.</P><P>而目前的市场花个500W的前锋,我想在国米是可以做个合格的替补的,至少也不会有什么更衣室问题</P><P>不可否认有俱乐部主动解约的可能,但是俱乐部绝对没有对不起BOBO的地方,而BOBO接受300W的年薪去了AV,真的是很伤了我们的心</P><P>还有,至于小雷,我是非常喜欢的,我也对他的忠诚感到很欣慰,可是我无法回避他自身的问题</P><P>说真的,我不想再谈论BOBO的问题,他在的时候我又何时讨厌过他,甚至在他和俱乐部解约的时候我都默默地祝福着他,可当他与AV签约的时候,我才告诉自己一切都已经结束了,从此BOBO再也不会在我心中了</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>“而且花个600W在国米做替补,先不从竞技角度出发,单从更衣室问题看来,BOBO绝对是一大问题”</P><P>为什么隔壁不会怕这个麻烦呢?何况从实力上来说这么一个合格的替补,如果不是主力的话?</P><P>我想这才是我们要反思的吧</P>
品格高尚,生活美满

CNB
<P>~~
哎~</P><P>不知道什么时候才能出头啊</P>
请记住我们:国际米兰。

梅亚扎主管

CNB
楼主分析得太有道理了!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

梅亚查一号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-8-20 17:12:02的发言:</B>

<P>“而且花个600W在国米做替补,先不从竞技角度出发,单从更衣室问题看来,BOBO绝对是一大问题”</P>
<P>为什么隔壁不会怕这个麻烦呢?何况从实力上来说这么一个合格的替补,如果不是主力的话?</P>
<P>我想这才是我们要反思的吧</P></DIV>

我在开始的时候就说了,BOBO的地位是因为他的过去定下来的,过去他始终是国米的进攻核心,而他的个性并不是那种说可以使球队拧成一股的人,更多的时候他是那种跟着性子走的球员.所以这就定位了他在国米的微妙位置
但在AV不同,从BOBO开始去那他就应该明白他并没有绝对的把握做主力,而且AV的环境注定他在那永远不可能做主角,因为精神领袖有老马,进攻核心有色瓦,所以隔壁根本不会担心这个所谓的更衣室问题.
当然了,更衣室一直是我们国米的大问题,这更多的是一种历史积淀和领袖在主导.如果国米能解决这个问题我相信国米讲更上一层楼
to be honest, direct and clear and ambitious

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我不喜欢天才,也不喜欢庸才.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>楼主说得很好,recoba也是我最喜欢的球星,8年了,recoba也逐渐老去,伤心....................</P>
F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>小雷的体力有点差,但是在他有限的上场时间里,他能为球队做出贡献!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>昨天好像没什么表现哦</P><P>除了那一脚任意球</P>
品格高尚,生活美满

蓝黑心灵

CNB
没有把心放在国米球队的人,走了没什么可惜的~~~