国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkiss

费戈,德扬,小雷——我的一点感想 [复制链接]

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>有时候,我当然会想得简单一点</P><P>但是如果就此认为别人想得简单而自己想得周全也不算明智的态度</P>
品格高尚,生活美满

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>我认为,雷科巴打首发的机会不是很多,但他是最佳第十二人。我认为让他在场上,天马行空,不要限制他的位置,也不要干涉他的行动,说得极端点就是让他成为真正的自由人。那样的话,他的灵光会不断的闪现。会给我们带来一个又一个的惊喜。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
<P>小雷现在好像有点放纵自己了。</P><P>这是所有天才最终的结局-不在堕落中爆发,就在堕落中消亡!</P>
大地鹰飞,蓝黑的时代必将来临!

CNB
      小雷的问题?我想是心理问题,他是一个什么样的球员?能力没的说,但是他的市场价值不高,因为他的国家的知名度和市场太小,而且没有什么荣誉,如果多炒炒他,看到他来中国时的FANS有多少,那俱乐部一定对他不一样,他有赞助商吗?好象没有,他要的不是球技了,要的是一好经纪人去炒炒他,做做商业活动,找家好赞助商,那样,主力位置就没有问题,花边新闻太少!球迷可能还是少了点吧,如果来点荣誉,他就是明星了.不过他玩球在国米只能做替补,因为太自由了!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>和楼主共鸣一下</P><P>无其他</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>楼主说的 挺好 </P><P>希望  R20  新塞季  好运      总感觉  FIGO  不行   老头子拉</P>

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>支持小雷!!!!</P>[em06]
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

梅亚查一号

CNB
<P>不会吧,楼主</P><P>1.当初MANCHINI引进米哈的时候,已经把问题说得很清楚了,米哈的引进难道MANCHINI是想要岩石带来的那种效果吗?而且曼乔的指教思路是希望后卫能有一定要组织进攻的能力和领袖能力及经验,比如米哈的后场长传,很显然马特这方面的能力并不强,当然我并不否认他的任意球,但绝对不能达到米哈的水平的.而且以国米上个赛季的防守水平一开场就上小雷的话,无疑一部分更削弱了整体的防守能力</P><P>2.从目前的形势发展我是怎么看都看不出要DEJAN打左前卫的势头.目前左前卫上已经来了SOLARRI,买来此人我们的目前当然不是做替补而让一个并不熟悉该位置的DEJAN来打吧.而且从新赛季的一系列比赛来看SOLARRRI应该是打该位置的,而DEJAN在右前卫的位置上应该开始慢慢进入状态了,不管是冠军杯还是比瑞士求队的那场比赛</P><P>3.安切洛地的指教思路也是打单前锋的,只是多次在总理的催促下才打2前锋.当然AV在新赛季会有可能打双前锋的阵型.</P><P>4.还有就是BOBO的问题,难道楼主认为他去了AV有足够挤掉几拉的实力吗?如果是的话就不会传出他要努力争取当主力的实力了,而且色挖是肯定占去了一个名额,难道楼主认为BOBO在新赛季有绝对实力和几拉竞争吗(当然我不是怀疑BOBO的能力,从目前来讲他还是一个强劲的中锋,但几拉的到来从某种意义上来讲他已经开始沦为几拉的替补,要或许能分得差不多的1个名额)</P><P>5,至于小雷的问题我实在不想多说了,就象你说的,如果MANCHINI能把他用好了,对国米对大家都是好处一件,而且这更能体现MANCHINI的厉害</P><P>6.核心不是靠说出来的,而是靠打出来的,不是说你小雷有这样的实力就行的,需要的是你在场上的表现,不可否认小雷在替补上场的几场比赛中表现出来的实力,但在如此长的赛季中你小雷能做好这样的稳定,并给对手带来足够的冲击力吗?我很怀疑但也很期待,希望小雷能给国米夺冠带来足够的信心和实力</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
<P>只要够用就好</P><P>人多不好的!!!!!!</P>
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

关心国米,热爱佳人

CNB
以下是引用 心佑国米  在2005-8-19 19:34:47的发言
。。。
4.还有就是BOBO的问题,难道楼主认为他去了AV有足够挤掉几拉的实力吗?如果是的话就不会传出他要努力争取当主力的实力了,而且色挖是肯定占去了一个名额,难道楼主认为BOBO在新赛季有绝对实力和几拉竞争吗(当然我不是怀疑BOBO的能力,从目前来讲他还是一个强劲的中锋,但几拉的到来从某种意义上来讲他已经开始沦为几拉的替补,要或许能分得差不多的1个名额)
。。。
其他的我不想反驳了,毕竟都是国米的球员了。就这句话我反驳一下
你的这个反问问的非常好,不知道马丁斯现在的影响力是不是比吉拉强呢,如果不是的话,不知道在哪一个球队的竞争会更容易一些呢?既然如此的话,在我们队呆不下去的原因就只剩下年薪了,不过如果补贴了这么多钱再去花5、600万买一个性价比都合适的替补为什么不直接留下他呢?诚然他去隔壁超出了我的理解能力,可是各种报道看来都是俱乐部主动去找他解约的吧?
当然我相信俱乐部现在并没有要买第五前锋的念头,所以我不再多说了。我只想略微分析俱乐部解约bobo的理由:曼乔对自己解决bobo和阿德场上共存的能力不再有足够的信心,从另外一方面来说,那就是bobo下阿德上是当下每个人都认为理所当然的事情?但是,这与曼乔刚到时力挺bobo甚至传言要立bobo当队长的情况是大相径庭的。既然解决不好,不如直接处理掉好了。当然,俱乐部可能也会觉得如果bobo沦为替补会对更衣室造成不良的影响,觉得尽早树立阿德的核心也有好处,要不然象阿德这样只要有一场不能上也会抱怨的人也不是很好处理。总而言之,我觉得bobo的主动离开更大一部分要基于曼乔和俱乐部的不信任。也许还有莫大想给小雷腾出空间的意图?这我就不说了,因为你是不喜欢小雷的,我也不愿意替他辩解。
在这里无法说,俱乐部的做法有什么对错,但是,如果就此去寻找一个所谓性价比合适的替补至少从经济上来说是说不过去的

品格高尚,生活美满