国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkiss

费戈,德扬,小雷——我的一点感想 [复制链接]

CNB
<P>有消息说,尤文要拿赞布罗塔加上卡莫拉内西换德扬。</P><P>尤文不是白痴.....</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> FIGO.</P><P>  还行.</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
38怎么可能用赞布罗塔和卡莫拉内西来换德杨呢?这种新闻一看就是假的,楼主你不会相信了吧?

CNB
   不管主力好替补也好 能让球队好就好!小雷的执着 忠诚  就让偶永远欣赏他了 更不用说那飘忽其忽的球技了

Allenatore

实事求是

CNB
<P>楼主的文章有条有理,奈何少了些新意,我奖励了。</P><P>把雷科巴的问题归于什么天才的天马行空,是个崇拜者的说法,但不是一个理性者的说法。你能想象雷科巴接连10场比赛精力充沛的表现70分钟(或者说60分钟)么?至少我是想象不出来,这个过程中,他不是轻伤发作,就要体力不支。所以对他的表现期待,但是不敢依靠。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>不需要,对我们没有什么作用拉,对球队,对球员都好!</P><P>第5前锋,晕,还要买吗?</P><P>天天说要精简,还要买什么</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-2 7:20:33的发言:</B>
38怎么可能用赞布罗塔和卡莫拉内西来换德杨呢?这种新闻一看就是假的,楼主你不会相信了吧?</DIV>

我是不会相信的,不过你看看转会讨论上这个长线追踪到了第7页,我只不过希望这是真的并借此表达一个观点,如果不能人尽其用,那就早早放生.
至于费哥,我的反对有以下几点:
1.上面有人说瘦死的骆驼比马大,那么我要说一句,明知道正在瘦死,我们让他来干什么?套用我举的米哈的例子来说,他或许是有用的吧,那么有多大用呢?
2.还是米哈的例子,一年之后,也许在这个位置上我们又要开始寻找新人,因为他又老了一岁,而且是在边前卫这个耗费体力的位置上,有人说看看卡福,我觉得没必要对比卡福,因为它去隔壁是不能用正在瘦死的骆驼来形容,而他上个塞季的表现呢,不也状态下降较快么
3.再对比一下米哈吧,据说米哈的合同是80多万,对于一个要当助教的人和上赛季表现还不错的人,这样的合同不算高,费哥一来恐怕就是350万的封顶工资吧?说不定还要贴一点转会费.
4.一旦低于期望未能打上主力,一直抱怨和鲁伊.科斯塔不一样的性格能让更衣室安宁么?
5.抱个宿命论的观点,在西甲混的跑到意甲来少有成功的
6.从巴萨的判逃使我不报好感

品格高尚,生活美满

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-8-2 9:49:26的发言:</B>
<P>楼主的文章有条有理,奈何少了些新意,我奖励了。</P>
<P>把雷科巴的问题归于什么天才的天马行空,是个崇拜者的说法,但不是一个理性者的说法。你能想象雷科巴接连10场比赛精力充沛的表现70分钟(或者说60分钟)么?至少我是想象不出来,这个过程中,他不是轻伤发作,就要体力不支。所以对他的表现期待,但是不敢依靠。</P></DIV>

这样的文章还奖励,那是不应该的.不过谢了
虽然没有新意,但是跟贴香寒的等待费戈让我意忧未尽
我的观点,相信好多人都说过了,只不过这些都放在一起,都是我个人的一些感想,或者退一步说,对俱乐部政策的一些建议或者说不满.
雷科巴是我所崇拜的,所以这样写了,而且对比了另外两个俱乐部,我看也没什么不对的.就拿法瓦利来说,还不是经常如此,依赖有阿德,小马就够了,我只期望给小雷更多的机会.退一步说,对比一下隔壁的俱乐部,一个因扎吉伤了一个赛季并且还在继续伤着也没见别人说什么,那么如果隔壁的引进了什么前锋之后再来讨论我们的第五或第五名前锋问题吧.

品格高尚,生活美满

国米的上帝

CNB
recoba是天才不假,但是需要一个会用他的主教练.希望今年多些机会.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-8-2 10:07:58的发言:</B>

雷科巴是我所崇拜的,所以这样写了,而且对比了另外两个俱乐部,我看也没什么不对的.就拿法瓦利来说,还不是经常如此,依赖有阿德,小马就够了,我只期望给小雷更多的机会.退一步说,对比一下隔壁的俱乐部,一个因扎吉伤了一个赛季并且还在继续伤着也没见别人说什么,那么如果隔壁的引进了什么前锋之后再来讨论我们的第五或第五名前锋问题吧.
</DIV>
<P>关于第5前锋的意见我是很支持的,法瓦利那真叫做蜀中无大将,廖化做先锋。他再伤,也得用,因为没几个放心的选择。雷科巴和他最大的不同就在于我们队从老板到球迷都有点前锋情结,所以可以替他的人随时都是一堆一堆的。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩