国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkiss

费戈,德扬,小雷——我的一点感想 [复制链接]

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
<P>1.费戈</P><P>2.R20</P><P>3.德扬</P><P>这就是他们在我心中的地位</P>
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
<P>支持德扬,德扬左边主力,费戈和泽..玛利亚竞争另外一个边路!</P><P></P>

CNB

不太可能~

R20想搭整个赛季的主力绝对没有可能。他太不稳定。当替补是最好的选择!
我支持他达替补!他业应该不会有怨言!

CNB

VIP会员

我的意思是让雷和阿德先发,小马哥后上,这样能够保证充足的火力。用好雷说明教练就能够主宰一切!人多是多,但是我想国米三线作战这么多人要的!但是一个主力阵容必须要保持二到三年!一个核心要本土的!

CNB

VIP会员

<P>好不容易磨合了一个赛季的时间,这次阵容可能又要大手术,在我心中不知道国米什么时候才能稳定!进进出出的太多 了!</P>

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
德扬,俺不卖的
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
<P>支持小雷,希望今年他能和国米一起获得最后的胜利</P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
在玩游戏时候,我一直都用R20打前腰,效果不错啊 !
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

梅亚查一号

CNB
<P>1.米哈的引进并不是说要在中后卫的位置上要给球队带来多大的改观,MANCHINI并不是傻子,他也知道米哈的到来其实并不是要给中后卫的位置上带来多大的改观,他的引进只是给球队在场上多种进攻手段,在球队某个时候打不开局面的时候给球队带来立杆见影的效果。还有就是大家一直在讨论的更衣室问题带来一剂良药</P><P>2.楼主所提到的K+Z换DEJAN,那根本无疑于天方夜谈。以38目前的人员配置,DEJAN的带来并不能给他们带来多少好处,而K+Z的离开却会给38带来无法想象的灾难。从新赛季的比赛中来看DEJAN已经开始慢慢地适应右前卫的角色,尽管在某些地方他做地并不出色,比如在穿中和防守一项。</P><P>3。还有替补,我们并没有说这个赛季一定要弄到第五前锋,只是说在能相对性价比高容易成型的前提下获得这个名额。而且AV的打的基本都是单前锋,所以他们并不象其他打2个甚至3个前锋的球队在3线做战中对前锋板凳深度的要求高,而且看看他们的名额个个都是在以前队伍中习惯打单前锋的人。</P><P>4.楼主再在这里说V32的问题就有点没意思了,有脑子的人都看得出问题的所在,去AV拿300W的年薪,却不肯在国米降薪当替补,你自己想想,在目前这支国米中V32有何能力当主力???看到他走是我们所不想的,但是他却以这样的身份却是我们所不容的。还有俱乐部给他的钱是俱乐部解合同的钱,而且老爹的仁慈是每个国米人所知道的(国米再傻也不会在这里弄一大牌替补搞得更衣室不安稳,还要付那么高的薪水)</P><P>5.还有,R20的问题,楼主举得根本不是什么问题。当时V32在队中并不是一个简单的前锋,他已经成为球队的进攻核心,而且从某种意义上讲他已经成为我们当时的一个精神领袖。很遗憾,R20并不是。至于楼主所谓的什么技术,照理里克儿梅的技术差吗,可是他在巴萨成功了吗?楼主想得也未免太简单了吧</P><P>6.一支球队的问题总是要慢慢解决的,只是国米因为已经16年没拿冠军了,对大家的耐心都是一种考验,希望楼主能理性地看问题!</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心佑国米</I>在2005-8-18 21:34:32的发言:</B>

<P>1.米哈的引进并不是说要在中后卫的位置上要给球队带来多大的改观,MANCHINI并不是傻子,他也知道米哈的到来其实并不是要给中后卫的位置上带来多大的改观,他的引进只是给球队在场上多种进攻手段,在球队某个时候打不开局面的时候给球队带来立杆见影的效果。还有就是大家一直在讨论的更衣室问题带来一剂良药</P>
<P>2.楼主所提到的K+Z换DEJAN,那根本无疑于天方夜谈。以38目前的人员配置,DEJAN的带来并不能给他们带来多少好处,而K+Z的离开却会给38带来无法想象的灾难。从新赛季的比赛中来看DEJAN已经开始慢慢地适应右前卫的角色,尽管在某些地方他做地并不出色,比如在穿中和防守一项。</P>
<P>3。还有替补,我们并没有说这个赛季一定要弄到第五前锋,只是说在能相对性价比高容易成型的前提下获得这个名额。而且AV的打的基本都是单前锋,所以他们并不象其他打2个甚至3个前锋的球队在3线做战中对前锋板凳深度的要求高,而且看看他们的名额个个都是在以前队伍中习惯打单前锋的人。</P>
<P>4.楼主再在这里说V32的问题就有点没意思了,有脑子的人都看得出问题的所在,去AV拿300W的年薪,却不肯在国米降薪当替补,你自己想想,在目前这支国米中V32有何能力当主力???看到他走是我们所不想的,但是他却以这样的身份却是我们所不容的。还有俱乐部给他的钱是俱乐部解合同的钱,而且老爹的仁慈是每个国米人所知道的(国米再傻也不会在这里弄一大牌替补搞得更衣室不安稳,还要付那么高的薪水)</P>
<P>5.还有,R20的问题,楼主举得根本不是什么问题。当时V32在队中并不是一个简单的前锋,他已经成为球队的进攻核心,而且从某种意义上讲他已经成为我们当时的一个精神领袖。很遗憾,R20并不是。至于楼主所谓的什么技术,照理里克儿梅的技术差吗,可是他在巴萨成功了吗?楼主想得也未免太简单了吧</P>
<P>6.一支球队的问题总是要慢慢解决的,只是国米因为已经16年没拿冠军了,对大家的耐心都是一种考验,希望楼主能理性地看问题!</P></DIV>

1、米哈的引进现在来看没什么不对,可是怎么叫寄希望于一个年老的后卫给球队在场上多种进攻手段?组织进攻的能力?应该比马特强一点吧,可是我想还是有一个强大的中场来的更实际,任意球?那也算一绝,可是寄希望于这也是相当勉强的,如果这样说的话以前就应该场场小雷上场,寄希望于小雷的任意球和远射好了。而且我没有记错的话马特的任意球也不算差。
2、这个不是我的判断与新闻,我只是借此表达一下不能人尽其用就要早早放生的观点,而且就现在的局势而言,德杨更有可能打左前卫吧,不知道你怎么看的,让我们走着瞧?
3、什么样的替补性价比高?米科利?马金瓦?来个不知名的你也许还要担心吧?稍微有点名气的500、600万欧元是免不了的吧?来了之后一年也许只打5、6场比赛吧。对比隔壁,一般来说上的都是双前锋,只是舍瓦等人都伤了采用了圣诞树阵型,对比一下我们有什么需要替补的必要理由么?何况曼桥在中场人满为患的情况下在考虑451阵容,有什么需要的理由呢?
4、我想我说的bobo还是有一点道理的吧,诚然我也许是没有脑子的,既然你说了他是因为在我们队中当不了主力才去了隔壁,那么你一定认为舍瓦+吉拉的组合一定会差于阿德+小马了,应该不会是加小雷吧,按照你的观点。姑且不论你的眼光有多高明,就现在而言这都没有证实过吧,最起码我觉得不相上下是可以接受的。在联系你的第三点,如果我就此认为bobo不是因为打不了主力才去了隔壁,那么一定是不愿意降薪,因为对他而言这么一个血性的男人他应该自己有信心争夺主力吧,那么我来算一个帐,算上补贴他的钱,在花个你认为性价比合适的好替补的价格和工资,养不起bobo?最起码我这样算起来,没觉得亏本。我觉得这一定程度上俱乐部想尽快树立阿德的核心,一方面曼桥不再对bobo报有足够的信心,降薪应该倒在其次吧。姑且不论俱乐部的眼光有多高明,总而言之就此再寻找一个替补是不划算的,相信现在的俱乐部没有这个意向,不知道你怎么看?
5、我说的例子并不是说bobo是核心没什么不对,我说的仅仅是核心走了一个又来了一个挤压了小雷的空间而已,不知道你看明白了?
6、16年没有夺冠使得我理不理性我不知道,最起码我没有对16年这个字感到刺眼而且平静的去面对了,不知道你是怎么样的呢?
品格高尚,生活美满