国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的中国心

☆★☆【寻医问药专贴】☆★☆ [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-18 13:06:05的发言:</B>

<P>请问一下,你觉得人的睡眠要多久才能够?</P>
<P>我今年 21 每天睡觉才5个小时吧</P>
<P>这样的话 对身体有啥影响</P>

一天的睡眠不应该少于6个小时
我的中国心

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-8-18 13:08:57的发言:</B>
呵呵,记得我以前还发了个民间土方的帖,不知道找得到吗

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=45514
痞子可以转到这个帖子里哈 呵呵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>我是油性皮肤,脸上长了很多青春痘。一直不见好。</P><P>请大家给点建议,比如:用什么洗脸?有什么药?等等</P><P>谢谢</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>我每天早上起来口里都好干的,洗口后就要喝好大一杯水</P><P>不管是冬天还是夏天~~~   请问这是怎么回事?   一早起床喝这么多水有没有坏处?</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2005-8-18 14:26:19的发言:</B>

<P>我每天早上起来口里都好干的,洗口后就要喝好大一杯水</P>
<P>不管是冬天还是夏天~~~   请问这是怎么回事?   一早起床喝这么多水有没有坏处?</P>

这个我知道!这个习惯是绝对健康!的
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
长期失眠有什么办法吗?一定要告诉我啊,我失眠的厉害,每天不到凌晨3,4点钟根本睡不着,而且越到越兴奋,可白天没精神,我是心理有病,还是别的??请一定告诉我解决的办法
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我早上刷牙时</P><P>  有吐的感觉</P><P>  是牙膏过敏吗?</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-18 17:12:05的发言:</B>

<P>我早上刷牙时</P>
<P>  有吐的感觉</P>
<P>  是牙膏过敏吗?</P>

兄弟吸烟吧??可能和我一样是什么咽炎~~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-8-18 17:12:05的发言:</B>

<P>我早上刷牙时</P>
<P>  有吐的感觉</P>
<P>  是牙膏过敏吗?</P>

应该是早晨起来
迷的糊的
有点晕
正常
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-18 17:51:06的发言:</B>
&gt;

兄弟吸烟吧??可能和我一样是什么咽炎~~

不吸烟啊
   嘴里有牙膏  接着喝水淑口  就会想吐  
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩