国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的中国心

☆★☆【寻医问药专贴】☆★☆ [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>朝鲜人民军</I>在2005-8-16 20:15:19的发言:</B>

<P>宿舍没姜水啊 而且我每天都是很晚休息 这怎么办啊?</P>

我没有什么其他办法了
我的中国心

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>还有,早上起床,一出门就打喷嚏,连续很多个。具体说是,温度突然变化就出现这种情况</P><P>上面的那回帖是玩得拉,不要介意</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
你们什么意思?你们作弄人吗?
我的中国心

狠狠地微笑

CNB
楼上的不要生气,我们玩过火了,对不起,看53楼
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
唉!做人要厚道!我也代你道歉一下!是过分了点1
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

月光疾风

CNB
<P>晚上不想睡...但是白天又困....</P><P>请问有什么好办法可以不睡觉又不困的???</P>
inter~

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我身体很好,支持白衣天使
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>看看我们东北人心肠多好</P><P>看看某些楼的人回帖,说的那是他吗的什么话,不支持就算了,就别他吗回帖,没人需要你说话</P><P>扯犊子的,扯蛋的  都滚出去,人家是免费给你服务的,不是给你开心  耍人的</P><P>你说你们都是一群啥玩意</P><P>没有护士,医生,你以后死了都没人管你</P><P>支持楼主的这种举动,问一下心理问题能不能咨询?我老是想一个人,经常的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>请问下  晚上睡觉的时间摘下隐型眼睛  感觉2眼看东西的明暗不一样 这个怎么办啊?</P>
<P>PS:这个帖子里再胡闹的  删!!!</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 0:34:37的发言:</B>

<P>请问下  晚上睡觉的时间摘下隐型眼睛  感觉2眼看东西的明暗不一样 这个怎么办啊?</P>
<P>PS:这个帖子里再胡闹的  删!!!</P>

建议此帖长期置顶
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......