国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的中国心

☆★☆【寻医问药专贴】☆★☆ [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-17 0:37:53的发言:</B>

建议此帖长期置顶

置顶的帖子太多了 此帖现在会不断提升的 当然 主要是置顶后就没人看了 我可怜的【 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&(问题、建议、服务专贴) 有多少人认真看了啊 [em03]
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 0:41:02的发言:</B>

置顶的帖子太多了 此帖现在会不断提升的 当然 主要是置顶后就没人看了 我可怜的【 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&amp;(问题、建议、服务专贴) 有多少人认真看了啊 [em03]

说实话,我没怎么看过,最近在补课以后用这帖的地方多着了,问一下最近右眼总是随着右面头疼而疼,怎么回事?

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>以前脸上被开了一刀,后来打了一个月的吊瓶,然后被打得那只手,天一冷就会经常疼,解释一下什么原因,还是护士的技术不行,把我给弄残了</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
打多了吧,手上还不是满针孔啊
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<B>以下是引用<I>btme</I>在2005-8-16 23:05:04的发言:</B>

<P>晚上不想睡...但是白天又困....</P>
<P>请问有什么好办法可以不睡觉又不困的???</P>

没有解决这个问题的办法,请不要胡闹,谢谢
我的中国心

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 0:34:37的发言:</B>

<P>请问下  晚上睡觉的时间摘下隐型眼睛  感觉2眼看东西的明暗不一样 这个怎么办啊?</P>
<P>PS:这个帖子里再胡闹的  删!!!</P>

斑竹,这个情况每天能够持续多久,是不是角膜炎,关于眼睛的问题一定去医院,而且是正规的医院,眼睛是心灵的窗口
我的中国心

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-17 17:11:53的发言:</B>

斑竹,这个情况每天能够持续多久,是不是角膜炎,关于眼睛的问题一定去医院,而且是正规的医院,眼睛是心灵的窗口

<P>MM这个帖子是长期存在的 </P>
<P>寒 看来我得去下医院检查下了 估计是长期电脑前呆多了吧</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-17 1:01:03的发言:</B>

<P>以前脸上被开了一刀,后来打了一个月的吊瓶,然后被打得那只手,天一冷就会经常疼,解释一下什么原因,还是护士的技术不行,把我给弄残了</P>

这个事情发生在现在吗?应该不是技术问题,原因应该是输液的药物刺激血管引起,不用担心影响生活和工作。
我的中国心

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>最近偶胸闷,这是什么回事?</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-17 0:41:02的发言:</B>

置顶的帖子太多了 此帖现在会不断提升的 当然 主要是置顶后就没人看了 我可怜的【 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&amp;(问题、建议、服务专贴) 有多少人认真看了啊 [em03]

说实话!偶一般就不看置顶的帖子!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?