国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingc83

★国米阵营不要小人—论国米伪球迷★ [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>也不要太苛刻了,,,国际米兰球迷是最可爱最坚强最思想的球迷,,,就目前我所能知道的。。。</P><P>我是一个老球迷了,,,89还是90已经模糊了,,,就是那个中央台周六下午意大利集锦开始吸收为成员的。。。</P><P>结论,没有任何球队的中国球迷,能在各方面,全方位,超越咱们,,,结论完毕。</P><P>谢谢。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
容忍是显示一个人气度的最佳方式.................
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
<P>球队输了</P><P>球迷们找点理由来发泄</P><P>有错吗?</P><P>楼主不应该把说球队的缺点的球迷当小人!</P><P>只要是国米的人</P><P>就没有小人!</P>
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P><b><FONT color=#000066>红尘一笑</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>终于看到你的头像了.</FONT></b></P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>我也不赞同楼主的看法,太偏激了点</P><P>人毕竟是肉做的,是有思想有情绪的</P><P>爱也并非是一往无前的</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<P>┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅</P><P>无言以对啊</P>
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
you 点道理,鄙视那些垃圾中国媒体
我的生命就是蓝黑色!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
那些对国米失望,整天抱怨的才是伪球迷.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yingc83</I>在2005-8-21 19:15:57的发言:</B>

小人无处不在 但我觉得我们还是有藐视他们的权利的...
有一种小人 老余叫他们 恶奴型.....
我理解一下就是....
赢球时....
仗着自己所谓真心国米球迷或者足球通的身份....
欺辱别人 ..
输球时....
对球队恶眼相报  垃圾言论一大堆.....
对付他们也没什么办法...
也就只能各位真心球迷互相提防咯....
误要加入小人阵营...</DIV>

不要以自己的标准要求别人,爱之越深,责之越深。发表一点对自己喜爱的球队的看法就叫小人了。那岂不太无乐趣可言。