国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingc83

★国米阵营不要小人—论国米伪球迷★ [复制链接]

CNB
<P>来了就是朋友,何必这样呢?</P><P>不太专业的足球知识,不一定就没有借鉴的地方。试问你就很专业么?!</P><P>我们要团结,拉拢,强大,而不是排斥,抵制。</P><P>海纳百川,有容纳大。</P>
生是国米的人 死是国米的鬼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-8-21 18:17:27的发言:</B>

<P>楼主明白"爱也是恨 恨也是爱"的道理吗??</P>
<P>有时我们赢了球   对一些不足的地方 讨论   那是居安思危</P>
<P>有时我们输了球  对球队表现不满意      然后说了句"我以后都不看国米了!"然后在以后的每个星期依然守在电视机旁为国米加油      那是对自己的爱没有回报的一种 失望</P>
<P>我认为 国米球迷中的小人是 失败时乐于讽刺     赢球时狂喜至极      与其他国米球迷讨论时有不合的意见 就不顾大局</P>
<P>对其他国米人抱以人身攻击    </P>
<P>这才算是小人 你说对吗??</P>
</DIV>

CNB
<P>只要你是真心爱国米...评点2句又有什么呢?打是亲来骂是爱~~~</P>