国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingc83

★国米阵营不要小人—论国米伪球迷★ [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>要加强国米球迷先进性教育!!!</P>

CNB
我觉得球迷恨铁不成钢的心情是可以理解 要是他们真的是国米的伪球迷的话 也不会有这份闲心来论坛上了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2005-8-22 10:50:58的发言:</B>

<P>要加强国米球迷先进性教育!!!</P></DIV>

呵呵,与时俱进,阁下跟得好快啊
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

国米党主席 NWNC

CNB
<P>我看是阶级矛盾和人民内部矛盾的问题~</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U17)Allievi

挺曼

CNB
哪里都有小人,我相信INTER球迷里也有小人,只是要比AV,38的少很多啦.比如:某SINA写手
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

梅阿查的角旗

CNB
<P>楼主果然很强啊`才刚刚一来就是讨伐伪球迷的`说实话你的贴子我只看了题目`其它的文绉绉的字我一个都没看`既便是看了也看不懂`</P><P>我觉的楼主有喧哗取众的味道`刚来就发这么一贴`国米球迷有伪球迷这是当然`但是任何一只球迷都会有这种球迷的`因为世界上就有这么一种叫墙头草的人`风从哪里来就向哪边摆`,你去讨伐他你讨的完吗你~如果国米在明年五月份夺冠了`相信国米的球迷会一下子就增加几个百分点`这是不可否认的`但是你能说他们都不是真心爱国米的全部都是伪球迷吗?你能把他们全部拒之门外吗?我们所能做的就是自已不要去做伪球迷不论国米是成功是失败我们都要坚持她,然后向那些不是很了解国米历史的人来了解国米让他们真正的爱上国米~</P><P>说实话我爱国米的时候也不了解国米`是在坛子里看大家说的多了`就了解了</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

我想这东西就仁者见仁,智者见智啦!
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
看球的时候谁都有自己的观点,没有谁对谁错之分

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
       呵呵,灌水中。不过楼主很客观的,写的很真实,很全面。人都是很感性的,也很理性的。如果太理性就显得难以亲近。如果感性就显得软弱了点,我是感性中掺杂着理性。不喜欢 刘亦菲 的理性,难以接近,最起码国际米兰的集体中我觉得还是感性的多点。这也算是一种文化了。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<P>做球迷难,做真球迷更难,但是做国米球迷最难。</P><P>虽然我们很久没得联赛冠军,虽然成绩不如以前,但是我心依旧``</P>
人见人爱花见花开之————衷爱国际!