国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★国米阵营不要小人—论国米伪球迷★ [复制链接]

CNB
楼主
常年的失败...
也许搞的有部分人有点怀疑自己的选择 怀疑球队.....
也许作为国米的球迷天生因该有忧郁的精神就好象蓝色...
但有时在这种情绪过分的发展成为怀疑任何人....
不能让我忍受的是做拉10年的国米球迷..
我能感受到的就是赢球也是质疑输球更是落井下石...
其中还包括部分所谓的国米球迷....
这导致国米无时不刻处于旋涡的中心.....
球员教练主席球迷每一个国米人处与高度的紧张状态....
这样的球队需要多大的心理承受能力?...
每到关键时刻的崩溃我想是可以理解的......
我想做为一个国米的真心球迷因该在有国米比赛时坐在电视前...
心中默默的去为国米的每场比赛祈祷 呐喊 助威.....
而不是象某些所谓的国米球迷那样...
在比赛结束后....
买弄自己不太专业而自认为正解的足球知识....
我始终无法相信一个作为拥有其他职业的球迷能够比主席教练球员更有专业知识...
所以在这里我希望那些为拉突出自己而去恶意贬低国米某个球员或者教练的“球迷”们...
歇歇吧不要在鼓噪拉...
做国米的球迷其实真的很累让我们抱着希望看它成功吧.....
让大家都有个好心情不好吗....
也许这个贴子会伤害某些人但我要说的是并不是真心爱国米帮国米出谋划策的人....
而是那些借国米来显摆自己的伪球迷....
余秋雨说世界上什么最可怕...
小人!...
希望国米球迷阵营中没有小人.....
还是那句话 做一个国米的球迷 诚心的为自己的球队祈祷呐喊.....
不管赢还是输他都是永远的国米....
不要把国米当成你发泄以及突出自己的工具....
爱是需要宽容的.....
(我是一个刚刚加入论坛的人 但从记事起我就是国米的球迷 自以为还是可以做为国米球迷说两句的 不妥的地方望见谅 )

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
地板
楼上的别打楼主打发去茶馆咯..人家新来.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-8-21 17:53:21的发言:</B>

<P>不是卖弄,看球就必定侃球,这是一种乐趣,放之四海皆然,看球而不侃球,便如吃饭没有菜肴。巴西每逢世界杯,从平民百姓至总统议员,总会对教练唠叨两句,以至于巴西的教练喟叹巴西有多少人便有多少教练,这话说得一点不假。</P>
<P>球迷喜欢说两句,既不影响球队的阵型战术也不破坏更衣室的团结,三五成群,胡侃一番,实在是一种乐趣,楼主觉得无趣,大可不必参活,既可去茶馆闲聊也可以索性潜水做个看客。至于谁是借国际米兰显摆自己,不知道该如何分辨。</P></DIV>

投换概念吗?
侃球未尝不可但需看时间地点目的...
错误的时间地点目的...我看就未必是侃球了....
大家说AC是AV我看也未尝不可 虽然有点侮辱成分...
但是至少表明了立场....这算侃球....
大家讨论比赛中的不足这也算侃球....
但对国米一贯采取怀疑态度的国米球迷是我所不能忍受的....
赢拉抛出上谁谁也许赢的更多 输拉就怪教练怪球员怪主席.....
这实在是一种病态的表现.....
既然2楼喜欢侃难道我这就不是侃吗?...
何必一开始就将我发配茶馆.....
冷俊固然显的权威....
但我想还是不要孤立任何人的好.....
希望这里属于国米球迷而不是某些国米球迷.....
以上都只是对事不对人....

这里只是讨论我们如何更好的去支持我们心中最爱....
希望不要演变成其他对人的讨论谢谢.....

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>楼主明白"爱也是恨 恨也是爱"的道理吗??</P>
<P>有时我们赢了球   对一些不足的地方 讨论   那是居安思危</P>
<P>有时我们输了球  对球队表现不满意      然后说了句"我以后都不看国米了!"然后在以后的每个星期依然守在电视机旁为国米加油      那是对自己的爱没有回报的一种 失望</P>
<P>我认为 国米球迷中的小人是 失败时乐于讽刺     赢球时狂喜至极      与其他国米球迷讨论时有不合的意见 就不顾大局</P>
<P>对其他国米人抱以人身攻击    </P>
<P>这才算是小人 你说对吗??</P>

10年了。。

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>我深爱着我的inter-</P><P>若干次赛后</P><P>我也曾那么的恼怒-</P><P>那么的气愤-</P><P>但是我知道</P><P>我是国米人!</P><P>我是国米心!</P><P>国米无敌!!!!!!!!!!!!</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>其实我的言语中也难免有不妥之处 也许是我没有表达清楚....</P><P>但是我想我心中的郁闷也许是一部分国米球迷所郁闷的...</P><P>是什么呢...</P><P>大家都知道意大利的传媒老大是谁.....</P><P>也因该知道拉涅利家族在意大利的地位.....</P><P>回看并称三大豪门的国米  钱我们不缺....</P><P>缺的是什么?.....</P><P>声音!!....</P><P>所有的声音都不是我们的....</P><P>人家的地位我们固然无须妒忌.....</P><P>那些 声音从来不会有利国米我也不在乎....因为那可以理解...</P><P>哪有自家狗咬主人的.....</P><P>我所要鄙视的是那些混迹于国米阵营中的某些人......</P><P>学着人家的狗叫还咬自家主人!!....</P><P>不知大家有没有这样的感觉......</P><P>中国的媒体也开始向不利国米的导向上去拉......</P><P>我很难理解这样的事情......</P><P>难道在中国也要和意大利的政治有关系....</P><P>因该是不会......</P><P>那是为什么 呢....</P><P>最近在外国网站看到一篇不利国米的新闻评论....</P><P>惊奇的发现国内某网站全文翻译转摘居然打上原创的旗号.....</P><P>那么我只能怀疑国内某些媒体无自己见解而照办人家的舆论导向....</P><P>导致国米在国内大有和意大利遭到同样境域的可能....</P><P>着实让人悲哀.....</P><P>但是望那些小人们自重.....</P><P>我相信中国不是意大利.....</P><P>你们的市场不会太大 在中国我们是公平的.....</P><P>   谢谢红尘的欢迎 :D</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-8-21 18:17:27的发言:</B>

<P>楼主明白"爱也是恨 恨也是爱"的道理吗??</P>
<P>有时我们赢了球   对一些不足的地方 讨论   那是居安思危</P>
<P>有时我们输了球  对球队表现不满意      然后说了句"我以后都不看国米了!"然后在以后的每个星期依然守在电视机旁为国米加油      那是对自己的爱没有回报的一种 失望</P>
<P>我认为 国米球迷中的小人是 失败时乐于讽刺     赢球时狂喜至极      与其他国米球迷讨论时有不合的意见 就不顾大局</P>
<P>对其他国米人抱以人身攻击    </P>
<P>这才算是小人 你说对吗??</P>
</DIV>

小人无处不在 但我觉得我们还是有藐视他们的权利的...
有一种小人 老余叫他们 恶奴型.....
我理解一下就是....
赢球时....
仗着自己所谓真心国米球迷或者足球通的身份....
欺辱别人 ..
输球时....
对球队恶眼相报  垃圾言论一大堆.....
对付他们也没什么办法...
也就只能各位真心球迷互相提防咯....
误要加入小人阵营...

CNB
<P>我从来不怀疑我们的实力,本人一向鄙视AV和38!!!!!!!!1</P>
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人