国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号新闻评论】关注“口水门”事件 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我看到了这镜头,岩石在吐口水的时候眼睛的确盯着内德维德,但是根本没有击中目标!!!</P><P>而且,从岩石吐口水的力度来看,也不是针对内德维德的!!!!!!!!!!!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
[QUOTE]只要有运动都会吐口水,更何况当时还是在雨天,当雨水进嘴之后更有可能下意识的把它吐掉.居然为了这么点小事找INTER的麻烦在加上SMUEL又不是故意.其中肯定有阴谋.

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-8-23 14:36:18的发言:</B>

<P>神圣同盟的无耻   已经达到了无以复加的地步!我看了整场比赛    但是根本就没有注意到这个细节!这是AV婊子的阴谋!无耻!无耻!无耻!!!</P></DIV>

这次看我们强大不少,挖空心思找我们路子搞。我靠!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>下次注意就是了……好在我们还有老米哈……前3轮的对手实力也还顶的住……</P><P>支持法切蒂上诉……相信“岩石”和俱乐部……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>记得当年科莫一输球他们的主席就说“这件事有内幕”</P><P>呵呵,我也觉得萨姆是冤枉的,“这事有内幕”~</P>
时不时出现

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-8-23 14:51:32的发言:</B>
<P>楼主的新闻评论使人不是很信服</P>
<P>无论阿比亚蒂的作用是否促进了所谓神圣同盟又一次走的很近</P>
<P>这样的做法都是值得赞赏的,不应该放在阴谋论的讨论框架内</P>
<P>另外,岩石坚决否认了,录像也不是很清楚,那又能怎样了呢?</P>
<P>有故意伤人,也有过失伤人,但总而言之都是逃不脱干系的了</P>
<P>只有自己走的正派,才会完全逃离此次的阴谋一说,不是么?</P></DIV>

写完这篇评论的时候,我问站长:这篇不算客观理智,发不发呢?
站长说:发吧,来者不拒
因此我才选择以新闻评论的方式发出一篇并不算理智的东西。

我是一个四川球迷,当年甲A成都保卫战,看台上的打火机阵里有我的一员,必须坦白的承认,在那段时间里,对于我来说,徐建业比内斯塔迷人,邹郁根比齐达内亲切,身处在四川球迷雄壮的“雄起”吼声里,我发觉自己根本就是一片大海里的一滴水珠般的投入进去。
但是,后来的情况你看到了,所以无论什么时候我都痛恨那个叫徐明的人,痛恨他的那种资本扩张和丑陋的原罪。
如果放在某个公正或者理智的角度讲,我们无法得知以徐明为代表的人究竟参与了中国足球多少丑陋黑暗的桌底交易,但我知道,这个人身上的原罪应该足够他进监狱去蹲上几十年。但是,没有证据,他还能好好的活着,并且以一个足球教父的身份跑去搞什么所谓的改革。

同样,以公平为准绳,以竞技为基准,神圣同盟究竟做了多少无耻的勾当,我们大家心知肚明。但是当提到证据的时候,一切就不同了。

我在写这篇评论的时候,不是一个合格的新闻评论者,因为我做不到客观。不但不客观,我还很激动,当我看到萨穆艾尔的禁赛令来自职业联盟的纪律委员会的时候,我脑中立刻浮现了加里亚尼的秃头,于是恶心的难受。

无论如何,我接受你的批评,并且道歉。
但我想有一点该说明,我道歉是因为在24号写了篇搀杂了部分个人情绪不够客观的新闻评论,绝对不是因为一种痛恨神圣同盟讨厌加里亚尼的感情倾向。

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>这种小把戏,只会让我更加坚强的去为我们的目标而奋斗</P><P>国米关系好点的有哪些俱乐部啊?貌似佛罗伦萨跟我们关系很好的说啊</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-8-23 14:51:32的发言:</B>

<P>楼主的新闻评论使人不是很信服</P>
<P>无论阿比亚蒂的作用是否促进了所谓神圣同盟又一次走的很近</P>
<P>这样的做法都是值得赞赏的,不应该放在阴谋论的讨论框架内</P>
<P>另外,岩石坚决否认了,录像也不是很清楚,那又能怎样了呢?</P>
<P>有故意伤人,也有过失伤人,但总而言之都是逃不脱干系的了</P>
<P>只有自己走的正派,才会完全逃离此次的阴谋一说,不是么?</P></DIV>

见不得人的做法,赞赏???????????
道可道,非常道!我爱国米!

梅阿查国王

CNB
吐得不错!!给他上上锈!!谁叫c5的某某总叫他铁人的来
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>18楼</P><P>我要反问一句,这样的租借有什么见不得人了?</P><P>自然了,大家都是国米的球迷,对隔壁和尤文有或多或少的不满是肯定的</P><P>但是,我反对将任何事情都扯上阴谋一说,有本事,你将圣托租借给他们阿</P><P>楼主对我说了一次亲飘飘的道歉,然而仍然将自己的观点发挥到极致,并以自己的不客观来反衬对国米的爱</P><P>我以为,这样的做法是可耻的</P><P>就如用对克鲁斯的深深欣赏顺带嘲讽一下雷克巴一样</P><P>不再跟贴了,我知道,在这样一个氛围之下,我的声音是很微弱的</P><P>请楼主三思,作为一个广有声誉(?)的蓝黑球迷中的写手。</P>
品格高尚,生活美满