国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号新闻评论】关注“口水门”事件 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>-----没办法,本来很好的磨合期的确会受到影响</P><P>不过我想这也是一次提醒,同时也是对我们整个球队心理素质的考验。</P><P>发生的早点,总比到联赛中期发生让我们意识到要好。</P>

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
<P>这2个球队真的贱,他们是不把意甲搞垮就不罢手啊?~!</P><P>建议国米去西甲或者英超!~  :)</P>
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>AV糜烂作为全意大利最大的A片生产厂商,非常钟情于38这所全意大利第一的妓院,所以在38的首席红牌布疯生花柳之后,将自己的2线演员阿B压低租借给38,以此来维持其盟友的生意,由此可见其险恶用心</P><P>晕~呵呵~</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>毫无疑问,这是一场阴谋</P>

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-8-23 14:51:32的发言:</B>

<P>楼主的新闻评论使人不是很信服</P>
<P>无论阿比亚蒂的作用是否促进了所谓神圣同盟又一次走的很近</P>
<P>这样的做法都是值得赞赏的,不应该放在阴谋论的讨论框架内</P>
<P>另外,岩石坚决否认了,录像也不是很清楚,那又能怎样了呢?</P>
<P>有故意伤人,也有过失伤人,但总而言之都是逃不脱干系的了</P>
<P>只有自己走的正派,才会完全逃离此次的阴谋一说,不是么?</P></DIV>

球场上吐口水是很正常的行为。如果你凭那个画面就说萨姆爱而是吐向内德为德的话,那么换个角度,你还可以说萨姆爱而吐向其他人了。关键是他为什么吐内德为德呢?总要有个理由吧,两个人在场上根本没有发生过冲突啊,除非是法官头脑有病才会作出这样的判断吧。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-8-23 19:43:19的发言:</B>

<P>没什么后说的,确实是吐在内德维德背上了</P>
<P>是人都看得到。</P></DIV>

大哥你看到只是一个角度的画面,换个角度画面就不一样了。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
        真他妈的无耻,婊子加强盗!!!!!!!

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-8-23 14:51:32的发言:</B>

<P>楼主的新闻评论使人不是很信服</P>
<P>无论阿比亚蒂的作用是否促进了所谓神圣同盟又一次走的很近</P>
<P>这样的做法都是值得赞赏的,不应该放在阴谋论的讨论框架内</P>
<P>另外,岩石坚决否认了,录像也不是很清楚,那又能怎样了呢?</P>
<P>有故意伤人,也有过失伤人,但总而言之都是逃不脱干系的了</P>
<P>只有自己走的正派,才会完全逃离此次的阴谋一说,不是么?</P></DIV>
<P></P我怎么觉得你不像自己人呢?
爱国米就好像爱一个女人,哪来的理智、客观,再说它们的事从来都很让人作呕,你怎么就没感觉,MMD
与世界为敌  我愿意

CNB
SAMUEL应该是个老实人 我不相信他会有如此举动

CNB
着事说不好,来的早总比来的晚好,等联赛关键阶段要是也被这样禁赛那反响就大了,这次罚了,下次看他们还好不好意思去罚啦~换个角度看问题,未免是个好事。
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558