国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号新闻评论】关注“口水门”事件 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
意甲这几年哪有什么脸哦?看看38他们都弄出过什么丑闻
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

(U17)Allievi

挺曼

CNB
抗争!!!!抗争!!!战斗到底!!!!!!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-8-23 16:02:56的发言:</B>

写完这篇评论的时候,我问站长:这篇不算客观理智,发不发呢?
站长说:发吧,来者不拒
因此我才选择以新闻评论的方式发出一篇并不算理智的东西。

我是一个四川球迷,当年甲A成都保卫战,看台上的打火机阵里有我的一员,必须坦白的承认,在那段时间里,对于我来说,徐建业比内斯塔迷人,邹郁根比齐达内亲切,身处在四川球迷雄壮的“雄起”吼声里,我发觉自己根本就是一片大海里的一滴水珠般的投入进去。
但是,后来的情况你看到了,所以无论什么时候我都痛恨那个叫徐明的人,痛恨他的那种资本扩张和丑陋的原罪。
如果放在某个公正或者理智的角度讲,我们无法得知以徐明为代表的人究竟参与了中国足球多少丑陋黑暗的桌底交易,但我知道,这个人身上的原罪应该足够他进监狱去蹲上几十年。但是,没有证据,他还能好好的活着,并且以一个足球教父的身份跑去搞什么所谓的改革。

同样,以公平为准绳,以竞技为基准,神圣同盟究竟做了多少无耻的勾当,我们大家心知肚明。但是当提到证据的时候,一切就不同了。

我在写这篇评论的时候,不是一个合格的新闻评论者,因为我做不到客观。不但不客观,我还很激动,当我看到萨穆艾尔的禁赛令来自职业联盟的纪律委员会的时候,我脑中立刻浮现了加里亚尼的秃头,于是恶心的难受。

无论如何,我接受你的批评,并且道歉。
但我想有一点该说明,我道歉是因为在24号写了篇搀杂了部分个人情绪不够客观的新闻评论,绝对不是因为一种痛恨神圣同盟讨厌加里亚尼的感情倾向。
</DIV>

徐明那狗日的有总理撑腰呢?一向标榜的人人平等、人民当家做主的社会主义都有这种龌鹾之事。想想那黑手党盛行的意大利、只手遮天的总理,发生这样的事就不足为奇了。

梅阿查国王

CNB
不多有些事也不是我们管的!希望国米出淤泥而不染吧
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>永远的抗争,我们决不放弃!!!</P><P>将夺冠进行到底!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

who am i

CNB
<P>不管是不是故意吐的</P><P>他们故意借机要整我们是真的</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

梅亚扎门卫

CNB
很好地解释了同流合污这个成语的含义
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>没什么后说的,确实是吐在内德维德背上了</P><P>是人都看得到。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
吐了又怎样?这几年av和38不知道出了多少类似的事都没事!干!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

梅阿查国王

CNB
吐了就吐了包~无所谓是事嘛