国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号新闻评论】关注“口水门”事件 [复制链接]

(U10)Pulcini

真男人-萨队!

CNB
狂顶楼主的好帖~
那个KKISS鸟人 我看你TMD不爽 装什么仁人君子 我呸![em08]

♀糜烂 尤婊♀ 你们的inter爸爸回来啦♂ 我们不要期望巴西猴子能带给我们收获♀

梅阿查国王

CNB
也不用这么大反应吧~~哈哈
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>这个镜头我看得很清楚,岩石的眼神没有恶意,只是随意的吐了一口痰,这在足球场上很正常,只不过他的这口痰飞的比较远一些了。</P><P>而当时的镜头刚好是从内德维德的背部的横面切了过去,看起来好象那口痰是冲着他的背去的,而实际上距离上可能至少有两米远。这种电视镜头大家想必也很熟悉,比如有的远射从某个角度看好象贴着横梁或者立柱,而实际上偏离了很远。</P><P>所以个人认为岩石的这口痰从主观意愿上讲根本没有吐向某个人的意思。而且内德维德自己都说了,他没注意到。如果真实发生了被别人吐的事情,那当事人怎么会不知道。</P><P>所以还是认为这里面有鬼,希望上诉成功,至少要减刑啊。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

梅阿查国王

CNB
<P>这样的事多了~要是发生在隔壁身上保证就没事!!!</P><P>这就是黑暗啊</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>吐了就得停赛</P><P>天经地义的事</P><P>这样讨论没什么意思</P><P>上诉成功了才没天理</P>

梅阿查国王

CNB
要我就不上诉!!没意思 到显的我们不大气!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-8-23 17:41:33的发言:</B>

<P>吐了,被抓到没什么好说的。无论什么样的球员,无论什么样的比赛,最好不要抱有情绪并有目标性的吐口水。</P>
<P>阴谋论我也不大赞成,这和焰火事件性质不同,没人逼你吐口水,你既然吐了,而且被电视录像放出来了,自然要对自己的行为负责。</P>
<P>至于处罚的尺度,亚运会郝海东一口口水禁赛一年。被停三场,岩石只能接受,当然更希望俱乐部通过各方努力能够减轻处罚。</P></DIV>

我不赞成你的观点,因为吐口水固然不对,但你要看当事人是不是出于主观上的故意,我们的S25当时根本就不是故意的。如果是故意的话,那为什么不给他吐在身上呢?反正吐上与吐不上都是要受到处罚的。我就搞不懂了,我们的S25还没有笨到那种程度吧。所以我觉得我们的S25是绝对被冤枉的。当然关于阿租界到尤文那里去是阴谋我觉得应该不是哈。也许是我们太多疑了。但是神圣同盟是绝对存在的。因为他们有共同的反击对象——国米。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>岩石的人品怎么样?在意甲早就证明了!他不可能故意做那种事滴!!!!!!!!</P><P>强烈支持楼主观点...意大利存在一个竞技力量之外的阴谋!</P><P>这么好的文章怎么还不加精啊???[em01][em01]</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑狂徒</I>在2005-8-23 22:01:21的发言:</B>

<P>岩石的人品怎么样?在意甲早就证明了!他不可能故意做那种事滴!!!!!!!!</P>
<P>强烈支持楼主观点...意大利存在一个竞技力量之外的阴谋!</P>
<P>这么好的文章怎么还不加精啊???[em01][em01]</P></DIV>

岩石很少得牌
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2005-8-23 21:35:38的发言:</B>

<P>这个镜头我看得很清楚,岩石的眼神没有恶意,只是随意的吐了一口痰,这在足球场上很正常,只不过他的这口痰飞的比较远一些了。</P>
<P>而当时的镜头刚好是从内德维德的背部的横面切了过去,看起来好象那口痰是冲着他的背去的,而实际上距离上可能至少有两米远。这种电视镜头大家想必也很熟悉,比如有的远射从某个角度看好象贴着横梁或者立柱,而实际上偏离了很远。</P>
<P>所以个人认为岩石的这口痰从主观意愿上讲根本没有吐向某个人的意思。而且内德维德自己都说了,他没注意到。如果真实发生了被别人吐的事情,那当事人怎么会不知道。</P>
<P>所以还是认为这里面有鬼,希望上诉成功,至少要减刑啊。</P></DIV>

[em06][em06][em06][em06]
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!