国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangguangin

[原创]我笑了笑,选择忘记维耶里 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>当罗尼走的时候我觉得只是失望</P><P>当BOBO走的时候我觉得我有的只是愤怒了</P>

CNB
<P>说什么也是我们把人家BOBO给,,,,,</P><P>话也不要说太绝,,,,我们还是不能忘记他对国米的贡献,,,</P><P>还是默默支持他在明年世界杯上有好的表现,,,</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
哈哈,的确的确,昨天觉得看AC踢球也是一种乐趣了。
- A$ b$ H  P9 a. y/ u7 {& c6 N7 {) ]不知道下周有没有咱们国米的转播了!

CNB
有新欢就忘旧颜,不错不错,我就是这类人
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
<P>我不讨厌BOBO,但我讨厌AV球员,所以我不希望一个AV球员能有好状态。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-8-29 12:23:25的发言:</B>
0 Q6 U0 F, U1 F( l- @楼主现在才忘记那个娼妓啊,晕死,早就不知道他是死还是活了,哈哈,顺便问一下,昨晚他进没有进糜烂的28人名单啊?哈哈</DIV>
9 t: s1 ^) E9 q. I. X# S; `
6 g8 j3 G; H2 b0 e1 j维耶里上赛季末对雷吉纳的比赛犯了什么错,这赛季停赛两场,所以头两轮都上不了。
身体内流淌的,是蓝黑色的血!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
av在重复我们的老路啊,哈哈哈哈.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-29 11:22:50的发言:</B>0 {1 R9 s/ q5 K7 C
维爱里。谁是维爱里?</DIV>, r1 e. R# a7 Y1 {  p4 p) `; S
' x, F$ s( e. G8 |' V% Y" U3 ~: k
; u' m* K6 V6 \! b2 t+ b1 o
哈哈,你忘的比我还干净啊!
身体内流淌的,是蓝黑色的血!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>忘记他很不容易,不过看到我们的新国王这么厉害,我已经忘记了V32的离开</P>
心中不变的真爱

CNB
维耶里的行为让我对他彻底痛恨!