国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangguangin

[原创]我笑了笑,选择忘记维耶里 [复制链接]

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>维埃里给过米带来了不少快乐</P><P>可惜他走了.    这份快乐永远成为了回忆</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
留点美好回忆吧!!!内拉组里!
支持国米!

CNB
维耶里现在去那里都是一样

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
如果这个赛季我们拿了联赛冠军,BOBO心里是什么滋味????
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>如果~~BOBO这赛季 只有个进球~~我希望~这个就是在 米兰 德比中进的~~~~  要让 曼乔知道~~~放弃 BOBO的错误性不比当年里皮狗赶走巴乔的性质好~~~~ </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我都已经忘记啊

CNB
由来只有新人笑,有谁听到旧人哭?
伤别离,一夜白头,念相逢,相逢却是伤,受千年轮回之苦,只为奈何桥上那回眸一笑。

va fan culo

CNB
<P>其实对V32不应有什么感情,他在这里拿着最高薪水,不断的伤病,每个赛季不停的说我们的球队不好,要引进球员<FONT size=6>!</FONT></P><P><FONT size=6>而且,他和扎切罗尼闹矛盾,我们的莫大又一次站到了他那边,更换了主教练。</FONT></P><P><FONT size=6>但是这次我们获得了意大利杯,他在干什么呢!</FONT></P><P><FONT size=4>虽然他进了不少球,但是我们的俱乐部就能一而再的迁就他?</FONT></P><P><FONT size=4>走了也好,他不是喜欢假摔那人吗,成全你!</FONT></P><P><FONT size=6>这么多年,我只剩下对俱乐部的爱了!!!</FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别惹我

CNB
 我不忘记他,我是因为BOBO才喜欢上国米.对待国米我是用对待女朋友的态度来的.不会因为她刚开始让我喜欢的因素离开了就不再爱她.也不会她喜欢的因素不再有了,我就不去喜欢让我最初爱上她的因素!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
是不是那个克里亚帝那·维埃里?
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变