国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangguangin

[原创]我笑了笑,选择忘记维耶里 [复制链接]

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
BOBO得离开让我惊讶和失落 他去了AV又给了我一把盐
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
<P>
<B>以下是引用fgq206在2005-8-29 10:18:39的发言</B></P>% b% D! A7 ?+ M+ n6 F" X0 }/ {
<P>V32在国米的贡献我们不会忘掉</P>+ {) g# t# m; O$ L' s) c
<P>同时他拿着球队给他的巨额违约金去投奔AC我也不会忘掉</P>
. O% M2 Q9 p+ @' S<P>只是不知道赛季结束假如我们夺冠他会不会后悔</P>% V) L- g" W$ C0 m
<P>同样预注他能在国家队重新找回位置</P>
  O7 L- l( M. u<P>
</P>" @. ~  T( R% h
<P>在AC维埃里注定是替补,可悲啊</P>
" e  O6 x$ T/ ?! ?

1 d" a" Q0 C3 I5 }

CNB
<P> <B></B>
# x# e. B9 d5 h% f3 _" F9 S这个假期感觉最爽的一件事就是昨晚看着AC被阿斯科利狂干!那感觉真是爽透顶了!再加上解说员不时的报一下国米的战报。心里那个喜呀!那个乐呀!祝福AC整个赛季都被干吧!哈哈!</P><P>顶啊,兄弟们!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
  此情可待成追忆。。。。。。。~
~爱我者恒若爱我所爱~

CNB
<B>以下是引用<I>wo2llc</I>在2005-8-29 10:29:25的发言:</B>: l' s, Z) a, P* W! X
强烈讨厌AC,特别是尤文

$ M0 P9 Z% |" _7 o/ d$ {6 u4 V/ I& N$ M: }$ K8 n6 x

! u4 }' x3 A3 d+ S4 \
  p5 X" Z3 P/ `! R, K3 b- N维耶里,我曾经深爱的维耶里,你走好。希望你在明年的世界杯中能够不再遗憾。对你的爱和对你出走AC的恨一样的深。所以,就把你当成一个普通的球员忘记吧。: J1 Q% }9 m/ V% [
我可以做到忘记你,真的。因为,我们已经拥有了阿德------我们的新国王!
# h) [2 U5 [0 s- ~7 Q阿德,努力吧!你在国米的付出不会东流,冠军属于我们,属于国米!!!
Jeaho

CNB
对他的记忆只停留在前年而已
Jeaho

CNB
<P>他是不舍得离开这个给予他梦的城市啊</P><P>我是一名前锋,我要进球,这是我的工作</P><P>摘自维埃里日记.</P>
爱上国际米兰不是错,如果是错,那就让我一错再错

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
他伤害了我!!!!!!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>V32至少比R9好一些,他是没球踢了。</P><P>但不能去AC。</P>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
我不知道该怎样说他,哎BOBO