国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangguangin

[原创]我笑了笑,选择忘记维耶里 [复制链接]

CNB
<P>V32的离开刺痛了大家~~拿了大把的解约money加入AV使大家更加愤怒~~~前几日看sina的新闻,皮皮说:国米肯定是他在意大利的最后一支球队~~很感动~~支持皮皮~~</P>

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烫开水</I>在2005-8-29 10:40:52的发言:</B>
, N+ H  A% N6 `2 b+ l7 w说实话,我到感觉有点悲哀,昨天除了阿德,其他的前锋表现一般,要是维耶里在就多了分把握和信心,要是阿德受伤,国米的锋线的杀伤力就大减阿!!!那时候维耶里说在国米打不上主力闹转会,现在去了ac缺是实实在在的替补,唉~~~~~~~~~~~~~</DIV>
& x8 a/ H; t' t5 I$ B9 K3 V
/ _- H( N( F$ L9 W# B* ]. d0 F5 Y. \2 L你看过比赛没有哦?小雷表现一般!~操!~就连C9上来后都有一脚漂亮的任意球!~走了好!~拿那么多的薪水还不断有怨言!~神都受不了了,还是佩服老莫,真有忍功!~
. b; K: `# J& X( N. R1 i0 {

( V( S6 A3 `: v5 |
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

CNB
维耶里已经成为过去啊

CNB
<P>选择记忆的标准是值得 站着说话不腰疼的人比较可耻 你们受过伤没 你们家门口被黑手党放过炸弹没  </P><P>BOBO是个值得记住的男人 </P>
BE HOT-FANS HOT-MAN

Moderator

饭饭`

CNB
 在AC没前途...

CNB
<P>对于他,早已没什么感觉了,原因只有一个就是背叛的代价!</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
早就可以忘记那个垃圾了
情深缘浅!!!

Primavera

我不是人

CNB
<P>早把他忘了。。。。。。。。。。。</P>[em04]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
<P>对于维艾里,</P>/ C/ c4 a: I8 t: z7 ?' H# r: F: J
<P>我已经忘记了他为国米做过什么,</P>$ L0 s6 D) S/ _! E# i
<P>但是我永远记得他投奔AV时的“洒脱”。</P>
, E. I" [, _' F2 d; F: X<P>国米爱护了他这么多年,他居然在迈入同城死敌大门的时候没有一点犹豫。做人能做到没有一点感情,我*</P>
3 e3 ]; _8 W2 g% B. \2 y, i<P>我已经不再称呼他为“BOBO”。那个我曾经无限钦佩过的维埃里已经死了!</P>
# q0 F6 G- D+ o6 i8 n7 Q, c7 B

: @' a/ g% f7 F  m0 {, i/ N
重庆——梅阿查。

CNB
当他离开的时候也许我遗憾过,但当他选择了AV的时候我心如止水,他已经跟我们没有什么关系了,一切一切,更不用谈恨了!!!
爱,好难!!