国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN官方新闻】卡拉贡尼斯签约本菲卡 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
国际米兰宣布希腊中场卡拉贡尼斯永久转会葡萄牙的本菲卡俱乐部。

杯赛的成功
卡拉贡尼斯2003年夏天转会至国际米兰,但是现在他却被排除在国际米兰的阵容之内。卡拉贡尼斯去年曾经为国际米兰在意甲联赛中首发出场9次,在欧洲冠军联赛中替补出场3次。卡拉贡尼斯还曾经在意大利杯中出场5次,但是由于国家队任务,他并没有在决赛战胜罗马队的比赛中出场。

国家队荣誉
卡拉贡尼斯1999年就加入了希腊国家队,并因在2004年欧洲杯的首场比赛中攻入一球使得希腊国家队以1:0击败东道主葡萄牙队而一举成名。但是在最后的决赛中,他却因为停赛而没有出场,在决赛中希腊国家队仍以1:0的比分击败东道主而举起欧洲杯。

卡拉贡尼斯的雄心
“能够来到这里我感到非常的自豪,我希望自己能够帮助本菲卡俱乐部赢得冠军”,卡拉贡尼斯说到,“本菲卡俱乐部曾经赢得过两次欧洲冠军联赛的冠军,有着非常悠久和灿烂的历史。我知道自己来到了一家非常优秀的俱乐部。我来这里就是希望获取胜利的,而且本菲卡俱乐部有着获取胜利的传统。”

希望大家在这里集体讨论,不要新开主题贴,已经开的我就锁了,抱歉!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
沙发
一路好走
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
地板
祝福他,相信在葡萄牙他可以成功.
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<P>作者:<b><FONT color=#000066>peakleef</FONT></b> </P><P><b>轻轻的你走了,正如你轻轻的来--献给我深爱的卡拉勇士
</b>惊闻你签约本非卡,一股哀伤忽然涌上心间。
往事一幕一幕,就着样在脑海上演:
每次替补上场,你都象饥饿的雄狮一般;
把板凳坐穿,无任何怨言,
这就是你职业的风范。
INTER 明年的冠军奖章,少不了你曾经洒下的汗.
你是INTER默默无闻地战士,连走都走的这么悄然。
祝福你,亲爱的卡拉!
轻轻的你走了,正如你轻轻的来,
带不走的是,你对INTER满腔的爱.
</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>他卖多少钱啊</P><P>工资不高啊</P><P>怎能卖了?</P><P>老莫太省了吧</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>作者:<b><FONT color=#000066>mimihuhuljs</FONT></b> </P><P><b>卡拉走了,有些遗憾,不过也不是坏事情!
</b>卡拉还是很有实力的,甘当替补。可是咱们家里中场球员太多了,4位虎将足够轮换了,边路的竞争也很激烈,卡拉在国米也不会有多少出场机会。
走了也好,不要埋没了这个人才。
卡拉走了,C扎就肯定留下了,大家放心,呵呵! </P>

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>我们在中场没有多少替补了,基利和小范再一走,就只剩7个人</P><P>虽说泽 玛利亚能上来打右边,但队长又伤了3个月</P><P>我看,最好还是留住一个,否则又要买人</P>
老夫聊发少年狂,......

CNB
<P>本次转会的费用暂时没有披露</P><P>我想不是从钱的问题上考虑的,而是从竞技的角度来决策的</P>

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
<P>怎么能卖卡拉呢?莫非是要换钱买卡萨诺吗?俱乐部的做法让人费解啊!!</P>

CNB
他的转会费是多少呀???