国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【ICN官方新闻】卡拉贡尼斯签约本菲卡 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-30 21:59:47的发言:</B>

<P>希望是我们俱乐部从长远的竞技上考虑的</P>
<P>我猜测有两种可能</P>
<P>1 这么交易,买来 本非卡的 路易扎奥,不过感觉现在我们不缺中后卫......</P>
<P>2 由于 美德 卖出有困难,这么做 可以让对方俱乐部看到,国米可能不卖美德,让对方俱乐部加快转会速度,卖人国米才能迅速容集资金,当然是在最后时刻买人了 最大可能 齐伍 或者 小曼奇尼</P>
</DIV>

这么重大的转会我想应该有点风声的!打死我也不信!

CNB
<P>不解啊,为什么要卖掉他。</P><P>为什么科科还没有走?</P>
我死后,要穿国米的队衣,右胸有队徽,左胸有国米胸针,左臂绑队长袖标,右手拿国米队旗,眼睛上压着国米的纪念币!走上天堂的蓝黑地毯、坐在蓝黑的沙发上,透过白天是蓝夜晚是黑的天空,继续注视着梅阿查……

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>看看卡拉朴实的笑容,难道Mancini就容不下他吗!!</P><P></P>
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>卖掉球员的责任都推给主教练???!!!</P><P>意大利俱乐部主教练在球员交易上只有发言权而没有决策权 那些骂曼齐尼出去清醒下再回来发言</P>
....................

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋上鱼的水</I>在2005-8-30 21:53:13的发言:</B>
要说走人的话,我觉得倒应该是基利,卡拉也能打左前卫,还有年龄优势,而且可以适应中场的任何位置,年薪也不高,这么好的替补,怎么就让他走了呢?????</DIV>

我太支持你了,兄弟...
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>要是主教练给上场机会哪怕只是一点点,俱乐部会卖他?要是曼大人喜欢他,他会出走?</P>
<P>别总是在这充大尾巴狼,见谁就想教训谁</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-8-30 22:32:08的发言:</B>

<P>卖掉球员的责任都推给主教练???!!!</P>
<P>意大利俱乐部主教练在球员交易上只有发言权而没有决策权 那些骂曼齐尼出去清醒下再回来发言</P></DIV>

Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
<P>现在还怎么签新球员啊???</P><P>看来只能希望现在的国米要有足够的板凳啊````</P>
俺要去意大利~~~

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>踏入官网的新闻页看到这条新闻感觉来的实在有些突然,没什么太多说的了,两年来你对Inter的恭献我会永远铭记在心,一路走好,日后顺利!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???