国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【ICN官方新闻】卡拉贡尼斯签约本菲卡 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>真的,他绝对是个好球员,也许他呆在国米对我们来说是好事,但对他来说呢?</P><P>理解他吧,毕竟他是一个男人,他要有男人的选择,真心的祝福他。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
估计我们要签一个大牌了
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
与那个巴西后卫路易斯奥有没有关系呢
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
我们有实力的球员很多的,用不着一直造成财政困难
龟龟,大唱黑色幽默

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
要说走人的话,我觉得倒应该是基利,卡拉也能打左前卫,还有年龄优势,而且可以适应中场的任何位置,年薪也不高,这么好的替补,怎么就让他走了呢?????
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2005-8-30 21:47:29的发言:</B>

<P>我们在中场没有多少替补了,基利和小范再一走,就只剩7个人</P>
<P>虽说泽 玛利亚能上来打右边,但队长又伤了3个月</P>
<P>我看,最好还是留住一个,否则又要买人</P></DIV>

对!我看基利再也不能走啦!但相比他还是卡拉顶用啊!太可惜啦!卡拉 !

CNB
<P>我们应该理解作为职业球员渴望踢球的想法</P><P>只有祝他顺风了</P>
龟龟,大唱黑色幽默

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Nuovo

国际米兰下一任老板

CNB
唉,无话可说,曼奇尼这个自负的家伙以后要为这次转会付出代价的,连这么好的球员都不要。。。索拉里的实力和卡拉古尼斯的实力其实差不多,现在国际的两个边路看来要人员不足了,不知道又看中谁了。
the official documents of Internazionale Milano Football Club

CNB
刚刚上我们的网站看了看!10分钟前卡拉还在球队成员里!现在就不在啦!