国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【ICN官方新闻】卡拉贡尼斯签约本菲卡 [复制链接]

(U10)Pulcini

阿德的替补

CNB
卡拉贡尼斯走了吗不知道加马拉走了没啊
国际永远我最爱!!!!!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

走了也可以的,虽然有些舍不得。但是我们的中场人实在是太多了。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Moderator

饭饭`

CNB
 只能说声好走撩...

CNB
<P>为什么不将科科直接解约呢???</P><P>这个人留下却让卡拉走????</P>

Primavera

散人

CNB
<P>关于卡拉的“突然”转会,第一个感觉是惊讶!很意外,之前似乎这方面没有什么信息,只能说这次的保密工作做得好,而且动作迅速,与小范、科科、基利的传言满天飞却至今没个下落相比,这让很多人一下子可能不适应了吧。</P><P>第二个感觉是可惜,一个多么好的替补啊!不少同志也是由于这点有些对俱乐部,甚至对教练产生了不满。我个人觉得,有些情绪可以理解,但不应该借这个机会随意质疑什么人,在你无法了解真相的情况下,胡乱猜疑是极端不客观的!就这个转会来说,对卡拉恰恰是最有利的,看看他去了本菲卡后穿的几号球衣吧,10号啊!说明他再不用苦等上场机会了,多么好的机会,试问他不满意么?我甚至觉得在这个转会中,他本人起了极大的促进作用,不然怎么这么顺利,当然由于他一贯的低调,所以大家不太可能看到罢了。对于我们球队而言,减轻了中场的人员拥挤现象,这不正是前段时间大家热火朝天谈论的吗?那时该有多少人呼吁要裁减啊,可是一旦动了手,有些人又受不了啦,不是很矛盾么?!喜欢卡拉的人们(其实我也是一个),你真的愿意他在国米这样苦苦的在板凳上熬吗?</P><P>第三个感觉:这里面难道有什么名堂?今年的转会一般是卖了人之后就可能有人进来,在转会市场即将关闭的时刻,国米突然有了动作,很难不让人想到可能会买进什么人,腾出资金的目的是什么,值得人深思啊。</P><P>最好还是祝福卡拉有很美好的未来,明年世界杯能再见就好了!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
好象是100W欧元,不过有点少。
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

Primavera

永远的主席

CNB
祝福卡拉有很美好的未来
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-8-31 11:00:49的发言:</B>

卡拉贡内斯的水平有多高 高到在国际米兰这种豪门打主力的地步了 他在国际米兰的定位就是替补 放到四大联赛的其它几支豪门球队他能打上主力 就是去贝蒂斯 沙尔克 佛罗伦萨这种二流豪强都不一定能获得固定的出场机会

所谓豪门的替补 其要求和正常的替补肯定不一样 上就必须在有限的时间内抓住机会 否则的话就是板凳伺候 哪有哪个教练会用连续5场左右的时间去锻炼一个替补 真出现这种情况不是球队大面积伤病就是主教练脑子进水

我一向客观 卡拉贡内斯这种水平的球员转会他投充其量只能说是可惜 球队少了个安分有拼劲的替补 对于球队的整体影响并不大 目前球队里面多希腊人一个不多 少他一个也损失不到哪去  何况是世界杯年 球员为了参加世界杯肯定希望自己有球踢 谁也不愿意把板凳坐穿 难不成看着他在米兰把看台坐穿不成 就凭一个人的正常转会就断定主教练有责任 说不好听的就是SB的行为 不经过大脑

卡拉贡内斯走了 说祝福之类的话可以 但是直接把责任推给主教练甚至间接推给俱乐部的行为却是极端错误的 任何情况下 俱乐部以及其支持的教练的权威永远高于球员 哪怕就是俱乐部抑或主教练强迫球员走人你也不能指责什么 在这种情况下 马后炮是绝对可以放的 但是马前炮放出来就是错误的行为 尤其是对于主教练人格之类的职责就更始无中生有

借一个贴子和所有兄弟说下 正常的祝福是人之常情 包括我在内 也感到希腊人走了可惜了 但是借这件事情攻击球队的任何人员乃至俱乐部的行为我是绝对看不过眼的 看见了我还会接着修理当事人 也希望大家再分析事情的时候能够全面站在多个角度分析 以管窥豹是能看见豹子 但是看到的也只是斑斑点点罢了</DIV>

说得好,球员一走就说是教练的事,有点过分和盲目了!我想卡拉这种也是每个教练所喜欢的人!现在曼乔也是在为他感到惋惜。卡拉之所以走,我想还是国米的人太多了,而且这样子让他呆在板凳上对他也不公平,所以这是一个双赢的局面,我们国米的兄弟还是祝福他吧,其它多余的东西就不是我们考虑的了!

CNB
<P>还有一天,感觉还有人要进来</P><P>进进出出本也是正常的,所以我们还是观望吧</P><P>另祝卡拉葡萄牙找到好感觉</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>也许都是明年世界杯,都想上场,不能老做替补阿!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874