国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【ICN官方新闻】卡拉贡尼斯签约本菲卡 [复制链接]

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
上不了场,只好走人。可怜~~
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>不会吧   这么快的  这消息有点太突然了  卡拉是个不错的球员啊  不应该放走他啊。。。</P><P>小VAN走了  现在右路只有FIGO和DOJAN,FIGO再打两年也该退了,那时正好是他的机会啊</P><P>怎么就这样走了啊!卡拉</P>[em03][em03]
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>kgao</i>在2005-8-30 21:51:08的发言:</B>
他的转会费是多少呀???</DIV><p>
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
为国米付出过,风险过,祝福他吧!!!

CNB
但愿一路走好
[em03][em03]
国米是我的信仰,是我生活的全部;
我可以放弃所爱的一切,惟独不能没有国米

CNB

一路走好

为什么要卖他呢?他是很实用的球员啊....卖他不如卖基利,感觉和索拉里实力差不多但是能胜任的位子更多,可能想多打比赛吧...毕竟在国米竞争太激烈了...他和克鲁丝泽马里亚都是很好的替补...C扎是不是没位子了哦

CNB
<P>多好的一替补啊</P><P>被低估了啊,上个赛季上场不多,但上场就表现不错啊</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>
卡拉走了,C扎就肯定留下了,大家放心,呵呵!
</P><P>荒凉的这句话,说到我心里去了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>至今还记的我为他在欧洲杯打入葡萄牙首粒入球欢呼雀跃的情景(人家还以为我是希腊的球迷的那~~~~我大喊着他可是国米的球员啊!朋友们晕到一片!嘿嘿)</P><P>一路走好`~卡拉~!我们祝福你!</P>[em03]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>其实不用这么悲伤的</P><P>其实他在国际米兰也得到了很大提高</P><P>马特拉起有句话说得好</P><P>在豪门10场的经验比在外省100场还多</P><P>他在这里经历过米兰德比意大利德比这种世界上水平最高的比赛</P><P>对他以后发展也很有帮助</P><P>最后依旧祝福他!!!!!!!!!!</P>