国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

今年的最后引援败笔!(25楼,27楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>队长受伤是个意外 这不能怪球队啊</P><P>但说不定青年军中又回出现第二个队长啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>martinddd</I>在2005-9-1 17:39:37的发言:</B>
最大的败笔 目前我认为是引进SOLARI完全鸡肋</DIV>

赛季才刚刚开始,索拉里还需要一段时间来适应意甲联赛的节奏,还有身边的球员,他会带给我们惊喜的!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
希望是吧,这里毕竟是阿根廷人最多,至少他不会在马戏团那里。
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>和楼主有些同感,但一支球队要想夺冠好运气也是一方面。24个人确实有点紧,三线作战而且还有世界杯预选赛,到底情况如何只能走一步看一步,毕竟队长第一轮的受伤已经出乎意料了,我们只能希望国际这赛季的运气比较好了,伤病和停赛不会对国际造成太大的影响。</P><P>现在队长受伤、萨穆停赛、米哈受伤、小布不知道什么回来,确实给国际的后防带来了一定的困难。但国际最后时刻没有引进右后卫,可能是因为队长的伤不是像某些媒体所说的要休战三至四个月,如果那么长的话国际肯定会买进一名右后卫,泽马打右后卫虽然比队长差点但还是可以的,副队打有些大才小用,而且助攻也没了。</P>
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
索拉里还没有融入球队,需要时间

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>5671574</I>在2005-9-1 17:27:56的发言:</B>

<P>现在换成要为左路担心了,只有一个FIGO怎么够啊</P></DIV>

大哥写错了,是右路吧!我觉得布尔迪索打右路是个不错的选择!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
你们不要听风就是雨啊,看见SINA上面说4个月就当真了
官网上不是说40天嘛,我看最多就一个月,我们队长铁人啊
Z13应该能顶一下吧,觉得不保险就上双后腰
右路FIGO伤了就把S5拉过去,左路S15和K18足够了
5个前锋就是浪费人才,觉得不放心就从青年队提个上来,反正是坐板凳也上不了几场
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>所有的一切,都要有时间来证明一切</P><P>塞翁失马,焉知非福!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
不会有事的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~`
挚爱、只爱国米!

CNB
<P>楼主的观点还是有道理滴</P><P>理性点剖析问题吧</P>
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变