国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

今年的最后引援败笔!(25楼,27楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>楼猪就凭那三点就断定咱们拿不了冠军了吗?可笑!咱们的教练是干吗吃的?而且不还有个冬季转会呢吗??怎么竟往坏处想?要像你怎么分析那哪个队那冠军都悬了!!!</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
<P>那上个赛季有谁看好38夺冠??靠一队主力踢了整整一个赛季,还少了个特雷泽盖,虽然过程有些起落,但联赛不照样到手?!教练的派兵布阵才是关键,看看38去年,大慢猴就用得非常好.</P><P>今年整体转会做得很不错,接下来就看曼齐尼的用兵了</P>
Blue&Black--Since1908

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>慢慢</P><P>  来</P><P>  现在转会越来越理智了</P><P>  没亏本</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
楼主真的太能挑漏了,不可能你说的那些情况都发生了吧,你看巴萨之流,人家去年人更少,造样夺冠!~
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神

CNB
我觉得大量的囤积球员是不好的,现在看起来我们好像缺人,但是泽马打几场还是出不了多大问题的,毕竟新买的人还不一定好过泽马,就算是比泽马好,后卫线的配合是需要磨合的,难免会再出现上个赛季的情况。而且人多了也不好安排上场,不利于团结

Moderator

饭饭`

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-1 17:55:14的发言:</B>
是啊,索拉里好像都没怎么表现阿!</DIV>

没给他什么上场机会吧.
   估计也是个替补杀手...

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
仁者见仁,智者见智!楼主所提出的是最坏的结果,但是现在国米并没有这么山穷水尽拉!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
放心啦,中场这么多,随便拉一个到后或前差不了的

CNB
<P>冠军才是硬道理!!</P>
是罗那尔多把我带到了Inter。他走了,我的心却留在了米兰,留在了梅亚扎。

CNB
希望球队能在短时期内调整和磨合好阵容!