国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

今年的最后引援败笔!(25楼,27楼推荐) [复制链接]

CNB
没有你说的那么恐怖吧?你看看尤文和AC的阵容,按你的想法都是漏洞百出了。泽玛利亚比队长肯定是要差一大截,而泽玛利亚的能力在意甲也是极强,以前他在佩鲁甲的时候打右后卫,但是一个人撑起了一个队,进攻很有办法,防守也是放心的。F7的防守也不是那么的差,可能大家觉得某人进攻好了,防守必定就弱。进攻就是最好的防守啊,要是实在不行,C2也可以打!国米的联赛前几轮对手都不是很强,第6轮碰尤文能赶上就好了。再说我们的队长可是铁人一个,这十年中我记得受伤最长也就一个月,这样的伤好象也就两回,缺席比赛的时候很少。过一段B3也要回来。曼帅一定有办法的。联赛是一个很长的过程,不能过分一个人吧。不过我觉得卡拉古尼斯走得就有点可惜了,他是个很不错的小伙子哦。可能俱乐部会把这样的机会留给年轻的小孩吧,这样也是好事啊。V7走得应该吧,他不适合在国米吧。我觉得F7是比他好的,希望索拉里把状态恢复好。我们的队员都是最棒的,只要调整到最佳状态,最好心态,我们就是冠军。
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>我们其实可打3后卫啊 有这个实力啊 5中场很好的</P>

CNB
这没什么大惊小怪的啊。。一个月而已。。只是大家都不习惯对长不在时候。。
冠军杯我们来了!!!!

CNB
<P>嘿~~~我都想死赞不落塔了~~~我怎么怎么不从右边路改造个左边位用用~~</P>
优秀的球队,需要冷静的球迷

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我胆子很小的,不要吓人好不好.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
培养青年军吧!呵呵!!!
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>角球旗</I>在2005-9-1 23:36:44的发言:</B>

<P>嘿~~~我都想死赞不落塔了~~~我怎么怎么不从右边路改造个左边位用用~~</P></DIV>

当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
还有就是 中场缺少核心 ,好象每个人都可以当核心!!
永しovの↗国际米兰 心中永远的痛~~~~~~~ 怀念德国的三架马车, 怀念潇洒的克林丝曼, 怀念忧郁的王子*巴乔

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2005-9-1 19:33:14的发言:</B>

他们的左路是非卖品~……</DIV>

添加经理,把他买过来 哈啊哈
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
每个人都有自己的意见,大概楼主和楼上几个持支持意见的兄弟就是原来比较喜欢热闹的人:咱们觉得一线30多人臃肿不堪,闹得更衣室很恶心的时候正是楼主他们高兴的时候。那时候我们站出来喊,人家讨论。现在我们高兴了,人家要喊了。可能使我今天心情不好....要不怎么老有拍人的冲动呢 [em04]