国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】有必要买卡萨诺吗? [复制链接]

CNB
楼主
咱们有必要买卡萨诺吗?咱们国米有AD,小马这样的超强实力球员,又有雷科巴、克鲁斯这样甘心当替补,实力又不俗又爱国米的球员,卡萨诺的脾气大,稍微不让他上场就发脾气,让他上了,咱们的小马怎么办,那可是咱们未来十年的前锋啊。咱们还是着眼于给前锋线买好的替补球员,毕竟AD、小马年纪不大,老雷正处于当打之年,就是克鲁斯还可以打几年,内部挖潜吧,咱们青年队的人才多啊,忠诚度高,没准还能弄个什么旗帜性人物出来呢。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发
签名被屏蔽

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
地板
<P>如果 AC 有问要买  我们就抢 1月份来 看情况拉</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>还没有买来所有的问题就都只是假设</P><P>当然,我也很担心会出现更衣室问题,但是他确实是意大利的超新星</P>

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
<P>估计是不会买的,放出风声,目的就是骚扰下38和AV,帮ROMA提高价格,也让他们尝尝抬价的味道~</P>
改变不能接受的,接受不能改变的

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
买.为什么不买呀.他是意大利人,怎么说俱乐部也是在意大利呀
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>强烈支持买下他</P><P>我一直有过一个疯狂的想法,既然马丁斯想去切尔西,我们就把他高价卖出(切尔西曾经出价5000W英镑)。</P><P>这比钱可以买来卡萨诺 齐沃和德罗西了,这三人也正是曼齐尼很想要的。</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的天空</I>在2005-9-6 0:15:39的发言:</B>

<P>强烈支持买下他</P>
<P>我一直有过一个疯狂的想法,既然马丁斯想去切尔西,我们就把他高价卖出(切尔西曾经出价5000W英镑)。</P>
<P>这比钱可以买来卡萨诺 齐沃和德罗西了,这三人也正是曼齐尼很想要的。</P>

马丁斯这么值钱吗??5000W
忘掉一个人也许要一辈子!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>5000W给你看看,小马现在至少可以卖到7000W的哈</P><P>前锋是要买,但没有必要买卡~~~他的到来会影响到我们更衣室的问题</P><P>小马1月份要回国一个月,这个期间的比赛多到一周2场,所以剩下的三个人不能受伤啊~~~要不出单前锋都危险</P>
心中不变的真爱