国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

【个人视点】有必要买卡萨诺吗? [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>当然有必要了,克鲁斯32了,而且不太可能在国米退役,估计明年有可能走人啊。38没有在31号签下卡萨诺说明我们还是有机会的。性格不会是太大的问题,38和糜烂能要,我们为什么不能?马拉多纳的性格比起卡萨诺怎样?难道有球队当时会不要他吗?</P>

Primavera

永远的主席

CNB
他留在罗马是最好的结果
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>便宜的话,可以考虑,不过不能留下,可以转手赚一笔(卡萨诺可不是安心做替补的主,我们有AD、小马、雷科巴,其实并不是特别需要他),呵呵</P><P>就是买不到的话,至少要跟38,AC抬抬价</P>
支持国米!需要理由吗?

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-9-6 11:56:28的发言:</B>

<P>当然有必要了,克鲁斯32了,而且不太可能在国米退役,估计明年有可能走人啊。38没有在31号签下卡萨诺说明我们还是有机会的。性格不会是太大的问题,38和糜烂能要,我们为什么不能?马拉多纳的性格比起卡萨诺怎样?难道有球队当时会不要他吗?</P>

强烈支持!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>如果要买买梅西吧 不要钱的哈哈~!!!!!!!!!!!~</P>

CNB
可以打前腰或影子前锋,像巴乔一样

CNB
国米应该有个意大利人了

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<P>现在国米的前锋有点少了。。。。过年的时候希望可以看到卡萨诺。。。梅西如果可以也要拿下。。他又可以打前锋又可以打前腰的</P>
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
<P>大家都忘了,其实小卡也可以打左边峰或左前卫的,如果让你专业打这位置,不仅可以弥补我们左路的缺陷,使我们的左路真正强大起来,而且坐为一个意大利人,火暴的脾气,正是国米这些年缺少的,教练多培养他,说不定我们国米将来的旗帜就是他(坎通纳是活例子啊),阿德就坐副队吧,呵呵,委屈点啊,不然别人一直说我们国米没意大利旗帜</P><P>我强烈支持国米买博内拉!!!!!</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2005-9-5 23:41:08的发言:</B>
买.为什么不买呀.他是意大利人,怎么说俱乐部也是在意大利呀

对啊,难道就看着他去加强AV和38的实力啊!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂