国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎的眼泪

【24号推荐】[原创]再说中场---7虎将逐个点评!! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>破碎的眼泪</I>在2005-9-13 19:21:04的发言:</B>
&gt;

坎比攻不成守不就??我问你,他什么位置?他的职责是进攻?贝隆帮他防守?贝隆被他拖累?你欣赏贝隆得现实点吧!不能说他的传球成功率,是建立在全队给他补漏子的基础上吧!!

曼齐尼早就说过,他有信心使贝皮坎共存,其中坎比站在后卫线前的拖后位置上。曼齐尼确实是这样排的位,但是很可惜坎比他没能在贝皮的身后做好防守,时常性的失位,不但让前面的进攻球员分心,还让身后的后卫暴露在对方的进攻火力下,至使球队拿不下中场,这是“根基”所在。

所谓组织核心肯定会有一定数量的传球失误,关键看比例,贝隆的成功率最少不比皮萨罗低吧?给他补漏?那是其他队员必需要做的!皮尔落的单兵防守比贝隆差远了,但是为什么对手很难在阵地战时从他这个位置上寻找出突破口?

除了队长,我不会特意的去欣赏某一位球员,我只希望所有人在评价球员时能够实事求是,别带有色眼睛,数距是非常有说服力的一项武器,所以我说的是事实。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>中场放一名纯防守的球员绝对是有必要的</P><P>贝隆和皮萨罗应该还是不同时上场的好</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
坎比最大的优点在于稳定.论拦截比c.z差点.强烈支持c.z在打中上游球队时主力.

CNB
比赛中贝隆尽往中间靠,使得右路并不严实的防守更加漏洞百出。他的状态在2002年世界杯以后就没怎么好过,也许对喜欢进攻的弱队还有用,对于靠防守反击的球队,,磨+想象力+远射更好一点!他的问题解决了,国际米兰的问题至少一半得到解决!!!!
坚忍于心!!!

CNB
<P>我看了米兰的第三个球。</P><P>对方进攻是卡卡站在中线根本就没有防守,因为他身后有3个防守型中场防守的时候拖得很后。</P><P>这样反击时就有3个人,对手根本没法防。</P><P>我要说的是:你后腰防守的时候就不要想着把球抢下来后怎样进攻,把球抢下来先!特别是在我们有充足的进攻人员的情况下,后腰尤其要注意这点,退就退得坚决!</P>

CNB
<P>一个后腰对弱队兴许还可以~但是如果是强队就难了~~~尤其是国米有很多不防守的中场~</P><P>看看现在的强队~~多半有一个半的后腰或者两个~~譬如有蚊涂屎,两个强大的后腰给人施加的压力很大很大!!这也是现在对后腰的要求越来越高的原因~~~</P>

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>恐怕边路才是问题吧</P><P>~~怎么都怪到后腰去了  后腰也不是万能的</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>没怪后腰~~~就是觉得人手不够是因为只进攻不怎么防守的人太多~~</P><P>其实即使上德扬他的防守能力也是不行的~~~~而他后面的那个根本就是空白~~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-9-13 18:43:05的发言:</B>

<P>贝隆的确是相当惨。为我们做出了那么多的恭献,上赛季凭借一己之力将中场理顺,在这之前不知INTER有多久能有一位中场选手能够在赛季末站出来力压群雄...也不知他为皮萨罗到来后的组织省下了多少力,天晓得!</P>
<P>超级杯的至胜球;第一轮联赛的传球王,并有接近90%的传球成功率;比所谓的“无可替代者”坎比亚索还要多的抢断;这些实实在在的数距摆在那里,却没人去看,看了也不知在看什么,转而给他的评价是“鸡肋”“滚蛋”“废物”。我大胆的试问一句:倘若星期六的联赛,将贝隆与皮萨罗首发时的位置互换,后者会是什么结果?是呀,结果就是“全是曼齐尼的错,跟皮萨罗的发挥没任何关系”。我再问一句:倘若不是坎比亚索状态全无,在场上攻不成守不就,拖累在他前面的进攻球员,对手会那么容易威协到我们吗?</P>
<P>如果我是贝隆,面对这种情况,我会心灰意冷.....</P>

这才是认认真真看比赛,而且是懂得看比赛的门道的人能说出来的话

周六的比赛,坎比的发挥不是一般的差,当然我并不否认他的能力,看起来他很疲劳,而贝隆,我还是那句话,你把他放在边上本身就是让他难受,队长在右边的时候内德韦德+赞不罗塔都不惧,放在左边的时候却被一个小曼奇尼玩得团团转。
楼主的话,我觉得大部分还是认真看比赛得出的结论,不过对于贝隆,他放在边上是鸡肋,但他在中路——那就是不停的跑动(哪怕是120分钟的比赛)+每场90次以上的传球+至少5次的抢断+禁区内的补位+远射得分+威胁性极大的最后一传。
斯坦是很尴尬,他的技术能力我不推崇,尤其在现在的国米,他没有合适的位置,但我最欣赏他的地方就是他的拼搏精神,以及对自己球队的责任心。

CNB
<P>不认为皮萨罗能够扮演贝龙的角色。上赛季后期确定了双后腰的主打,确定的贝龙的位置,郁闷了德扬大半个赛季。现在好象都变了。</P>
<P>贝龙核心位置基本还在,双后腰没有了。德扬从边路龙套选手变成了边路主力,甚至不可或缺了。</P>
<P>德扬只有放到禁区线弧顶这个范围,禁区外围,威胁才有。现在左边呢,还是靠他了。他也许会郁闷,但是绝对不会比没有主力位置打更加郁闷,看塞黑打西班牙,德扬带着队长袖标,穿10号,位置却是传统平行442的左前卫,无奈的梦游了一场,结果他一跑到禁区附近逮了个机会助攻了一球,算是闪了一下光。</P>
<P>KILY有了上次的出场,我觉得是挂了,有点背运。小索还得“慢慢适应”,失望无语。</P>
<P>最郁闷的还是沉默寡言的扎内蒂。队里就他一个纯粹的工兵,他都没有主力位置打。真想知道曼齐尼是不是觉得他粗糙了。</P>
<P>4231效果也许不错,这就要安慰另外的小马和雷科巴了。</P>
<P>皮萨罗能不能当当老大背后的男人呢?? 这样也许更好。其实他只是来的早了一些。另外,贝龙走了,把中场理顺了,交给了皮萨罗,皮就能理顺前者留下的中场?我觉得不,贝龙打理的是贝中场,皮打理的是皮中场。</P>