国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎的眼泪

【24号推荐】[原创]再说中场---7虎将逐个点评!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-9-14 15:20:57的发言:</B>

<P>楼上的,降降火..........</P>
<P>说到踢法,贝隆如日中天的时候也是这个踢法。</P>
<P>如果说他用他的踢法踢后腰你看不惯,那你去骂曼奇尼吧,谁要他不设前腰呢?</P>
<P>倘若你还要说,那你先看看罗米的踢法吧....</P>
<P>阿根廷的比赛又多又好找.......</P>

贝隆和罗米是有相似的地方。我觉得贝隆应该进国家队,哪怕给罗米打个替补。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>破碎的眼泪</I>在2005-9-14 15:03:54的发言:</B>
&gt;

中场负责防守的有C扎,坎比。你的意思是防守队员没尽到职责??有贝在场上,他们可能面面俱到吗?我告诉你吧,每次我看到贝在比赛中,随意的踢法,我都觉得可悲!他凭什么是核心?买皮来做什么?他就注定是个鸡肋!有能耐切尔西怎么会把他几乎白送了我们?有能耐怎么进不了国家队?小皮那方面比他差?你告诉我是谁拖累了球队的防守?我TM不知道!

典型的不看比赛信口开河 问你的当然是比赛中的 哪有问你人员特点的

去再看看国际米兰队巴勒莫的比赛 好好看看你说的坎比是怎么防守的再回来说其他人 听好了 就是他拖累了全队的防守 记住

拿英格兰足球比照意大利足球 只有不懂足球的才这么比 很遗憾 我看到了一个

用进国家队来衡量一个球员的水平 那请问雷东多怎么样 他进了几次国家队

少在那用脏字 先回去把嘴整干净再出来得瑟
....................

CNB
难道你的意思是说贝可以和雷东多比?

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>原本英俊</I>在2005-9-14 16:36:30的发言:</B>
难道你的意思是说贝可以和雷东多比?

zisong的意思看来你没有看懂,他举雷东多无非是说没进国家队的未必就是不行
球员水平不能仅仅根据进国家队来衡量
没有拿贝隆和雷东多比较的意思,二者有可比性么?位置、类型都不一样
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-9-14 16:21:23的发言:</B>

典型的不看比赛信口开河 问你的当然是比赛中的 哪有问你人员特点的

去再看看国际米兰队巴勒莫的比赛 好好看看你说的坎比是怎么防守的再回来说其他人 听好了 就是他拖累了全队的防守 记住

拿英格兰足球比照意大利足球 只有不懂足球的才这么比 很遗憾 我看到了一个

用进国家队来衡量一个球员的水平 那请问雷东多怎么样 他进了几次国家队

少在那用脏字 先回去把嘴整干净再出来得瑟

坎比拖累防守!放你妈的P!坎比的防守摆在那!别TM从一场比赛跟我抬杠!贝龙什么表现摆在那里,像你这种自欺欺人的人,我TM懒的跟你讨论!也不知道谁没看比赛!告诉你,国际米兰的比赛我一场不落!不就是个斑竹嘛!你有什么气粗的你!不服删我帖子,封我ID!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>破碎的眼泪</I>在2005-9-14 17:41:03的发言:</B>

坎比拖累防守!放你妈的P!坎比的防守摆在那!别TM从一场比赛跟我抬杠!贝龙什么表现摆在那里,像你这种自欺欺人的人,我TM懒的跟你讨论!也不知道谁没看比赛!告诉你,国际米兰的比赛我一场不落!不就是个斑竹嘛!你有什么气粗的你!不服删我帖子,封我ID!

我是个女生,希望楼主不要骂我。
坎比也好,贝隆也好。都是国米的球员,来这里的也都是国米的球迷。记得我刚来的时候就有人告诉我所有内祖拉里都是XDJM,我想,用脏话来伺候自己的XDJM,总说不过去的。
秋干气燥,大家都喝点凉茶下下火吧。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>破碎的眼泪</I>在2005-9-14 17:41:03的发言:</B>

争议归争议,大家有理大可摆开了辩,真理是越辩越明的,讨论问题没有所谓斑竹的权威,有理才是王道!
兄弟不用上火,慢慢理清思路和他战斗一番,至少我是觉得坎比的问题被放大了,所以挺你一下!但是兄弟还是注意一下语言,不能让别人看低了国米球迷的素质,你说呢?
另外,请zisong同志也要注意一下语气,讨论嘛,何必动肝火呢,都是自家兄弟!
再如果有谩骂内容,那我只能删帖了,先说对不起吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我也很支持楼主的 </P><P>皮一定要成为我们中场的真正的核心</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
请楼主注意你的言行,免的最后大家都难堪。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>典型的给脸不要脸 从你在站务纠缠给你贴子精华我就开始怀疑你的RP 现在正好证明了我对你的看法 你RP问题大了 到哪先做人 人都不会做 还是让你家大人回去好好教育教育你再出来 别出口成脏 这样的让其他队球迷看见 内拉祖里跟你丢不起这人</P><P>典型的一泼皮无赖 </P>
....................