国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎的眼泪

【24号推荐】[原创]再说中场---7虎将逐个点评!! [复制链接]

CNB
<P>赞同你对c扎的评价!!确实,他要不行,人家老奸巨滑的莫吉怎会要他!就算他不是主力,怎么说轮换也好,替补也好!都应让他上场啊!否则球员的状态怎么保持,这不害别人吗??我真的由衷的钦佩c扎,一直打不上比赛,也不见他有什么怨言!跳起什么矛盾!!这样好人品又有好球技的球员为什么不用他!!难道他是老实人!难道欺负的就是老实人吗?</P><P>还好,今早的冠军杯比赛,c扎终于上了!!!加油,c扎!!希望这是你新的开始!为了自己也为了球队!!</P>

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
蓝黑兄弟,你拿AV的皮尔落和贝比较,好,你说皮的单兵防守比贝差,我姑且不说对和错,就算是比贝差,AV玩的起,我们的后防能比AV?显然是不能。那你中场核心轻易的传球失误,给全队造成被动,责任难道不在贝?我告诉你,别总和什么AV,38比,有些位置我们确实比人家差,不能总是说优点,不说缺点吧?打肿脸充胖子有意思???

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
对楼主的整体分析还是比较赞同的,但对德扬的这段不敢苟同.联赛首轮给阿德的秒传,还有昨天给阿德的秒传,楼主难道都不知道,只能说德扬在左边不能发挥他最好的水平,但整体表现还是相当优秀的,也能和阿德很好的配合.其他的都和楼主看法差不多!!!!
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>楼主 我就问你一句 请解释下什么是防守 人员方面它的主从顺次是什么 目前国际米兰倾向防守的球员是谁</P><P>然后我们再来谈究竟是谁拖累了球队的防守 看看是贝隆还是其他人</P>
....................

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
为什么不分析基利 他会是这个塞级国米的重要球员 球风彪汉 突破能力强 不过现在还没完全恢复 如果说索拉里是柔基利就是钢!!!!!!!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-9-14 13:36:50的发言:</B>

<P>楼主 我就问你一句 请解释下什么是防守 人员方面它的主从顺次是什么 目前国际米兰倾向防守的球员是谁</P>
<P>然后我们再来谈究竟是谁拖累了球队的防守 看看是贝隆还是其他人</P>

中场负责防守的有C扎,坎比。你的意思是防守队员没尽到职责??有贝在场上,他们可能面面俱到吗?我告诉你吧,每次我看到贝在比赛中,随意的踢法,我都觉得可悲!他凭什么是核心?买皮来做什么?他就注定是个鸡肋!有能耐切尔西怎么会把他几乎白送了我们?有能耐怎么进不了国家队?小皮那方面比他差?你告诉我是谁拖累了球队的防守?我TM不知道!

CNB
<P>楼上的,降降火..........</P>
<P>说到踢法,贝隆如日中天的时候也是这个踢法。</P>
<P>如果说他用他的踢法踢后腰你看不惯,那你去骂曼奇尼吧,谁要他不设前腰呢?</P>
<P>倘若你还要说,那你先看看罗米的踢法吧....</P>
<P>阿根廷的比赛又多又好找.......</P>

CNB
<P>不设前腰是战术的需要~~不能因为他而改变我们整体~~~</P><P>觉得皮好~战术纪律强~~~~~~~`最主要的是能过人!贝老已经不能过人了~~~~~~打直塞球的失误率远大于皮~~~~强的两点就是体能和远距离传球~~可是这个皮也行~~只是稍微不如贝而已~~</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
对球员的分析还是很准确的,希望曼奇尼能很好的解决问题。

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>我有个提议~</P><P>如果曼乔确实要用贝隆的话,就让他做9号半球员~或者做超级替补</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃