国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janghyuk

【24号推荐】塑造本土领袖(另类看国米现下的问题) [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
哎,这个问题吵死人了,你又不是主席或教练,能拿冠军就行
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>现在最好的本土球员是扎内蒂,</P><P>工兵一样的他在场上顽强的奔跑着,</P><P>这种硬朗的作风是应受人尊敬的</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
<P>恩,意大利人也不象话,放着这么个后腰不用~</P><P>他们还要P个本土核心啊……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
国家队的位置都让给卡莫拉内西这类杂种……
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

CNB
<P>看这种文章太多了 ,都 懒得再恢复些什么了,意大利?别笑死我了,就这么个烂队....吊死在意大利人身上干吗?</P><P>阿根廷巴西为主的队员结构我个人认为是最完美的,不知道象楼主这样的意大利情结深重的人再想什么?怀念巴乔么?意大利这10年出过什么牛逼人物么?</P>

(U10)Pulcini

拥有梦想

CNB
<P>楼主说的不错~</P><P>在一个有着悠久历史的联赛里,本土球员更能够深刻理解和发扬球队精神,在本国范围内能够提高影响力!!</P><P>国米未来更应该注意的是培养自己的本土领袖!!</P>
For My INTER! For My Love! !

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-14 9:51:48的发言:</B>

<P>楼主玩CM玩多了吧,游戏和现实是有很大区别的</P>
<P>国际米兰有没有本土灵魂无所谓,我们的辉煌时期也是由苏亚雷斯带领我们创造出来的</P>

第一排支持
第二排就不敢恭维 我觉得 一支意大利的球队 是不能没有2~3个意大利人 当主力的
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
看问题不要太片面,我只想问楼主一句,培养一个本土球星的意义在哪里呢?回过头在看看意大利现在的球员哪个能胜任啊?
~★如果没有风,哪知道浮云曾经流动★~~

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>哎,本土又有几个称得上球星又配得上国际米兰,更何况要当领袖,现在意甲给年轻人得机会微孚其微,要培养谈何容易?</P><P>我希望bonera来当右后卫,队长是没有意大利人够格的了,有几个意大利人打主力也好...</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<P>本土魂?期待老莫把De Rossi 或Zaccardo买过来吧!</P><P>分析得很有道理。</P>
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o