国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tommister

国米不需要国王!(15楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>grantwewe</I>在2005-9-18 13:08:40的发言:</B>
国米没阿德,连二流都不算!

从来没有这样的感觉,现在的国米没了谁,地球都照样转!
有篇文章《不要神化C扎》,但是,我想说的是,不要神化阿德,不要神化任何人!
足球不是一个人可以踢滴

CNB

<P>,千万不要把个人神话,就象以前的V32,一定要打出整体的配合.支持楼主</P>

CNB
<B></B>
国米没阿德,连二流都不算! <P>
</P><P>兄弟这话说的都不对啦,那你的意思还是阿德一个人的球队,那假如他离开呢,恐怕你也离开了吧!!</P><P>我们爱的是国际每个人,不存在君与臣的关系!!</P>
爱,好难!!

CNB
<P>国王不一定就是核心,国王更多的是一个精神领袖,是一个象征。</P><P>为什么不能有国王呢,不知楼主是否了解君子立宪制,象现在的英国,小日本,他们女王、天皇只是一个精神上的象征,并不管事的,管事的都是首相。</P><P>同理,啊德正象征了现在国米的新形象,但并不是要整支国米围着他踢,现在国米的核心是贝龙,这一勿容质疑。</P><P>楼主对国王的理解有误,在此矫正。</P>

CNB
<P>“后卫一个冒失鬼科尔多巴一个没头脑的马特拉奇”</P>
<P>冒失鬼。没头脑。楼主用键盘敲出来的字我是看不出任何的感情,但当我读它们的时候我总是会觉得你的字间满是不屑,我不否认这两个球员身上都存在着缺点,可那些是缺点,不是用来被这些轻佻的言辞攻击的把柄。可能你会觉得这两个词比起那些漫骂要温和的多,可能你会有自己的想法觉得只有这两个词才能表达你的感情。但是,请不要,请不要这样不屑,你可以否定他们,你可以在他们踢完后对他们说,你们踢得真差。但请不要用这种居高临下的口吻说,你这个冒失鬼,你这个没头脑。这样是对他们的不尊重,当他们在球场里穿着被汗水浸湿的球服奔跑而我们坐在电视穿着被啤酒打湿的睡衣时,请不要为了他们的一次失误在嘴角裂开讥讽的弧度,我们可以大喊着跳起来,但我们不应该冷笑。</P>
<P>“现代足球讲求的是整体这是人人都知道的,而一个整体的配合必须有整体内每个人的共同认知、信任、责任、了解。。。”</P>
<P>认知。
莫拉蒂的确是一位感性的老板,他也在以前很多的介入了球队的管理,可是请不要把什么都扣到他的头上,球队的战术不是他定的。
他绝对的坚强,从不退缩过,始终坚持着自己的理想。我这样说莫拉蒂你会赞同,至少是不会否认我吗?如果是,那请问一下什么叫“这两年实在是被全世界的人都骂得受不了了”。
时间的定义是你我都不能阻止的流逝,那我们是不是就应该在这样始终的变化中原地踏步,在失败面前掩儿盗铃,关着门来叫嚣冠军!我们的管理层有时候是会有些错误,但他们也在摸索着进步,他们想的终究是把球队建设得更好。“就买来了贝隆想组织下”。他们想的不是组织,他们想的是胜利。</P>
<P>信任。
中后卫已经被楼主不信任了。
“要不是这几年一直有个圣托尔多的话,国米死的更难看(就这样圣托在国米还得不到承认郁闷的不行)。”我想楼主对于塞萨尔的信任也是一个有限度和有前提的。
贝隆被你当成了一个莫拉蒂被骂得受不了的时候拉来的崖边稻草而阿德则是一个纯粹的闷头猛夫。如果就看后面的定义我是不会相信他们的,我想楼主看了前面的名字就不相信了吧。
还有谁?楼主没有继续说了。那就现在这样算一下,45%,还好,楼主对与球队的信任还是占了股权的大多数,至少不会有临阵倒戈的可能,当然,我相信楼主能敢于讲出这样直接的话来肯定是一个忠诚的球迷,我为我的戏谑道歉。</P>
<P>责任。
“国米的铁杆们别不高兴,醒醒吧别陶醉了”楼主作为一个铁杆尽的责任我看到了,楼主作为一个铁杆的忠告我接受了。</P>
<P>了解。
“而是这支球队的文化传统所决定的,任何人加入了这个集体都会被它的文化所感染”。“文化”和“传统”。这两个词带着太多历史的重量,而我到今天也才19而已,我实在不好意思来讲这两个词,但就我看到的国米这几年,我想到了一句话:“我们要用正确的方式赢得比赛”。
“怨不得让人家AV蒂尼和38耶罗看不起呢”我不知道楼主在这里既看不起对方又不屑于自己球队的表现是恨铁不成钢还是鲁讯笔下的国民劣根性。如果在这样的情况下楼主还要把“文化”和“历史”摆上来,我会觉得不堪。</P>
<P>楼主最后两段说的的确是很气势,强调了集体又强调了思想。我再说一次,楼主在最后两段强调了“集体”又强调了“思想”。</P>
<P>在最后两段停了十分钟,觉得要是就只有这两段,最后的那个句子用来敲碎盲目是多么好的一个引用啊。</P>

主席——您与我们同在

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>这帖子够狠的,LZ不知道和莫大有什么仇恨</P><P>要知道,现在是法切蒂时代,虽然莫大依然是最大的股东,但是这俩年的转会已经非常理智了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>国米需要阿德,国迷需要国王</P><P>首先声明对国王的理解,国王应该是指球队的象征旗帜,一个连旗帜也没有的豪门算不上豪门.我们的萨队可以算象征,但不是旗帜,萨队是职业球员的楷模,但不是球队的精神领袖(别K我啊),以前的V32本来可以算旗帜的,可是他背叛了,阿德正是我们要树立的旗帜,从昨天的比赛我们可以看出来,他不再独来独往了,更多的是注意和队友的配合,这是非常好的迹象,阿德需要国米,国米也需要阿德,确切的说,是需要象阿德这样霸气十足的国王!有了萨队这面旗帜,有了阿德这个国王,国米欠缺的只是教练的调教和运气了......</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-9-18 13:39:04的发言:</B>

<P>不知道看了最近的比赛没有,通篇纠缠于过去的故事,莫非历史的包袱大家要背永远?请问现在的阿德还是那个蛮干的小伙子吗?莫非你看人不注重进步?</P>
<P>至于抬马球王出来,就不必了,一面说不需要神,一面自己又抬一个出来,不知是什么意思。</P>
<P>至于球队打整体,难道你认为这个道理曼奇尼们会不懂?核心总得是需要的,战术上曼奇尼的思路恐怕不是只找阿德吧,一般都是在组织者(贝隆)那儿过渡,由他寻找机会找攻击手,这个攻击手或许是前锋,不仅仅是阿德,还有小马、克鲁斯等,或者是费戈、斯坦这样的前插的前卫,谁说只有阿德?</P>
<P>人不能永远活在记忆中,还是看看最近的比赛了再来公平评论吧!论坛里关于球队建设的帖子很多,楼主可以观摩一下,不要随便否认球队的进步,现在的这支国米尽管还有问题需要解决,但是追求整体的打法却是很多人认可的。</P>
<P>PS:对于楼主文字中间夹杂的对国米很不尊重的语句,我希望是一种善意的恨铁不成钢的那种情绪发泄,但是尊重自己喜欢的球队在我看来是一个球迷应当首先学会的。</P>

刀兄说的有理,用事实说话,事实胜于雄辩。建议搂主再把比赛录像看几遍。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U11)Pulcini

国米人

CNB
<P>ADKING这个称呼,,既然意大利人也认可了,我们就没有必要太较真了</P><P>有国王不一定说要围着国王来打的。看看和莱切的这场比赛,他的几次传球多好啊!!!!!可惜队友都浪费了</P><P>不过说句实话:曼奇尼是应该要让阿德休息一下了,不能让他什么比赛都打啊</P><P>在这样下去的话有种依赖性了</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>对   我想这一点AD应该向亨利学学   不仅能尽球  还能给队友创造机会</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的