国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tommister

国米不需要国王!(15楼推荐) [复制链接]

CNB
做个最坏的假设,如果今年我们还是一无所有,世界杯后AD为了冠军转投黄马或者切而西,我们这里还有那么多人喊他国王吗.或者说还有人愿意在现在喊他国王吗

CNB
<P>我们不去捧AD,自然另有人会捧他,比如切尔西,巴西队的粉丝。如果我们不喊AD国王,AD很有可能已经跑了,不留在国米了,去喊他国王的地方去了。所以能不喊国王吗?</P><P>球队需不需要一个球员,要看球员对球队有没有好处,能否增强球队的实力,显然,AD对国米的好处大大的,只是可能没有达到楼主所说的马拉多纳的那种贡献而已,这样就喊AD无用,不需要,太过武断了。</P><P>还有希望楼主有点耐心,都支持INTER快十年了,也不在乎多等两年,虽然国米没夺冠,但千万不要妄自菲薄,把自己看成垃圾,把别人都当成宝贝,副队、大马,拉出去都是一等一的好后卫,在国米应该说也是兢兢业业,国米的防守问题也不仅仅都是出在后卫身上。客观的看待球队是必要的,但客观不是低头,驼鸟把头埋在地里,当然看不到自己的长处了,所以如你说的,千万不要当驼鸟啊。</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>我也支持不依赖某个球星,但是不支持楼主。</P><P>感觉楼主就是一个典型的愤青,如果我们国米的球迷多数都是这种类型的话,那论坛恐怕该遭殃了。我个人之所以来这里而不愿意去门户网站,是因为那些网站尤其如sina网上的国米球迷素质实在恶劣,动辄暴粗口。说句难听的话,会咬人的狗不叫,真的国米球迷恐怕也不会到处去骂其他球队。更何况楼主是骂完了国米的历史又骂国米的文化(如果他知道文化是什么意思的话),接着是球员,两个中卫更是被指明道姓的拉出来骂。</P><P>我就想问一句,你凭什么呀?你不在意大利,没花过一毛钱去买我们的球票吧?家里没挂过一件我们国米球星的正品球衣吧?那你凭什么指责我们的球员呀,是他们真的表现不好还是你胡乱漫骂呀?</P><P>最后还搞个什么统一思想端正态度,真是搞笑。什么叫小米加步枪赢了飞机大炮,我都没什么好说的了,你还不如直接拿些小学我们的政治教材给曼乔发过去,顺带捎上几本马哲、毛思、邓论还有江书记的三个代表什么的,没准我们国米就能永拿冠军了。</P><P>末了就想问一句,您是电影看多了还是脑袋锈逗了呀?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
对于你的立场我不敢苟同

CNB
我看还是着眼于未来吧,现在国米正朝着一个好的方向发展,国米现在不也打出漂亮的配合来了吗?阿德现在也越来越注意配合了,明年的世界杯,希望是他的舞台,一个人的球队走不远,巴西不是国米,没有配合主力难保。

CNB
<P>请各位看看我在24楼的说明,不要曲解我的意思。</P>

莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

CNB

VIP会员

<P>阿德累了。小马K9R20都不错让他们上吧</P>

北看台抗把子

CNB
支持,团队精神才是胜利的关键!
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

北看台抗把子

CNB
<P>我们需要的是阿德,不是国王!每个蓝黑战士都是国王</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
NONO 需要国王 需要精神领袖
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com