国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tommister

国米不需要国王!(15楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>拥有坎通纳时期的曼联是弱旅?拥有肥罗时期的巴西是弱旅?</P>
<P>我想你根本就错误的理解了“核心”这个词的含义,核心是前锋,并不一定就是要一拿球就交给他,不需要经过中场过渡,您是受了库珀的毒害,误以为核心就必须是维埃里那样的待遇。核心永远是生存在战术里的,没了战术也就不存在核心,关键在于这个战术里,核心需要起什么作用,库珀时期的维埃里要求他只需要在前场等球然后进球,曼乔的战术,大家都看得出,所谓的核心阿德实际是起的作用是牵扯,最近几场比赛下来,大家也都看到了,阿德的牵扯使得更多的球员有了进球或进球的机会。阁下以偏盖全的“核心论”实在是令人啼笑皆非,劝你在看球的时候顺便多钻研下,多动动脑子。</P>
<P>另外你的那句“这个世界上如果有人配称国王的话,如果有人能以个人之力改变球队赢得胜利的话,那就只有一个人--马拉多纳。别人都是人不是神,谁要把他当神看谁就是傻瓜。”我真不知该怎么去理解,凭什么你把老马看成神就可以,人家把其他人看成神就是傻瓜?我想即使您是胡锦涛同志也不能发表如此霸道的说法吧。更何况老马的球我没看过,我更多了解的是这个人的斑斑劣迹,有时想不通他为什么在中国受到一小搓分子的“膜拜”,但回头看看《古惑仔》为什么能在中国青少年里风靡一时,颇有领悟。</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>邓老说过句话:要物质文明和精神文明两手抓,两手都要硬.</P><P>物质文明嘛,当然是要赢球</P><P>精神文明就是要跟楼主说下了,国王是需要的,因为国米这么多年来核心一直没确定.阿德之所以被称为国王,这就肯定了他在球队中的地位</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>grantwewe</I>在2005-9-18 13:20:39的发言:</B>
切尔西打的是功利足球,防守至上.曼乔追求的是观赏性,进攻足球,怎么能相提并论?

曼乔追求的是观赏性,进攻足球,这个还不怎么看的出来,如果能把INTER调教到切尔西那样,我更喜欢。如果AD一亿有人要,就买好了,为了球队,这个绝对值得。不过莫大肯定不会卖,他是球迷

CNB
<P>  也许我的言辞过于激烈,让大部分的球迷无法接受,还产生了某些误解。在这里我要说明一下,咬文嚼字真不是我的强项,这是我修改过以后发的,前两天第一次发的时候被版主删了,我这两天冷静了一下心情,把言辞修改的温和了一些,才又重发的。这里面确实是有些话说的够狠够重,但我认为不这么说不能表达我心声。</P><P>  首先,帖子里提到的都是对这只球队至关重要人物,他们的想法和表现直接影响球队命运。我绝对的尊重他们每一个人,就象我最好的朋友一样,即使他们不这么认为,正因如此我才这样直言不讳。我承认我的语言有些刻薄,但我决不是居高临下的不屑一顾的这样评论,我也从不喝酒,更不喝啤酒。我是嘴里叼着烟卷,站在我家厨房的抽油烟机的下面,皱着眉头喃喃自语的说的。在这个同时我在想太阳黑子的大面积爆发是否影响了我的神志。。。不说废话了。</P><P>  没人能够否认曼奇尼的努力和国米现在的变化,但是---大家要记住,国米是一只豪门,我也必须以豪门的标准去要求他,我会很自然的用别的豪门的表现来作为衡量国米的标尺。我会以38的稳定去要求她,我会以皇马华丽去要求她,我会以巴萨的激情去要求她,我会以切尔西的冷酷去要求她。。。当然我知道她做不到,但我必须这样去要求,难道要我用二三流的烂队的标准去衡量她,然后兴高采烈的欢呼,国米万岁!国米无敌!。。我可不想做个鸵鸟,知耻而后勇!只有正视自己不足,认识别人的长处,并积极的改进才能不断的强大,关起门来天天做梦夸自己有什么用呀。</P><P>  国米不需要国王与阿德无关!国王不是不能是国王,只是国王还太年轻,他的王国还不如他成熟和稳定。在这样的情形下,这个国王所承受的压力就太大了,不管是贝隆还是阿德还是别的什么人,都是国米的一名普通的球员,赢了是大家的努力,输了责任大家都有,别动不动就一场比赛就把一个人捧上天,要不就踩成臭狗屎!他们背负了太多的愚蠢的不必要的压力,所以在比赛中很多时候不能做出正确判断和选择。没有什么人不能是替补,只有根据球员的状态和对手而定。不反对国王、核心、旗帜等等,但对于国米应该少一点浮华多一点平凡与从容。</P><P>  还有我想顺便提一下,双核心并没有错,只是不该在队长受伤和岩石停赛的时候用,这就是曼奇尼被外界的意见左右了自己,结果做出愚蠢的举动。
</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>楼主的很多观点其实还是相当不错的,词锋激烈也不是什么太大的问题,问题在于四个字,“与时俱进”楼主似乎没有做到</P><P>我也不赞成什么国王什么神话,如果要神话,请拿到佩得上这个称号的荣誉再说,记得阿德连续2个帽子戏法大家在论坛上造神的时候,我就来泼过冷水“新一轮造神运动又开始了!”</P><P>不过现在的阿德离伟大的球员只差两步了,一是精神上,求胜求战欲望强是好事,但就像以前有人批评杰拉德和代斯勒一样“你没必要支配每一个球”,换在阿德身上就是,“你不一定要支配每一场比赛,要学会休息,学会在状态不好的时候也为球队作出贡献”;二就是技术上,与其他世界级前锋比,阿德的停球还差了那么一点点,希望在不久的将来在这点上能看到他的进步。</P><P>阿德不是神,至少现在不是,他是球队不可或缺的一员,这就够了!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>俗话说,红花还要绿叶衬,一个好汉三个帮呢,以前的老国王在时,队了他自己冲锋陷阵,缺少能力帮他分忧,以至他会感叹的说“不能老靠他一人得分啊”,他自己的得分能力是很强,可无法提携大家一起前进啊。</P><P>现在我们的新国王阿德不同了,不光能自己冲锋陷阵,还能领导其他人一起克服困难,名副其实的精神领袖,不标榜国王难道有更好的称呼吗?</P><P>不冠于国王不足于显示他对于我们重建的重要性,</P><P>不冠于国王不足于显示他的能力。</P><P>国王 阿德 阿德 国王。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
<P>楼主的说法的确与我不同,我认为阿德不在国米也不会有多差,但有了阿德的国米会更具攻击力!~</P>

实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的地理小王子,我名叫陆悦,英文名叫Vincent star

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>既然马拉多纳能用一己之力改变整个球队的命运,那阿德为什么不能呢`?~?~?~?~?~?~</P><P>如果你楼主敢肯定的说阿德做不到的话,那我更敢肯定的说楼主你根本就不是球米。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>楼主说的还是有点道理的!!把AD10捧的太厉害了对大家都没有好处的!! 长期的把他神话,会心态失衡的,毕竟他还年轻!!象V32坐下板凳就不行了!影响团结啊!!</P>

CNB
说的也有道理,国米千万不能再回到有球直接找前锋的老路上去!